スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日ある風雲にゃんこ塔って初心者で初めてやるんですけど何か準備したほうがいいとかありますか?
ない とりあえず初心者なら30階までやっとこうか
初心者が30まで行けるのか…?
2の人がどこまで進んでるかによる
アザス友達には20階行けたらいい方って言われたんですがそんないけますかね?
未来編3章終わって半月経った感じです
それなら仙人きついな。 20にチェックポイントあるはずだからそこまでは行っとこう。
猫ダンサーに射程勝ちしている大型2~3体と残りコンボや壁を敷き詰めるだけで時間はかかりますがクリアできます
ワイ黒ダル黒ミタマいれば30階勝てる? あとガラスネコとか子連れにゃんことかおる
初心者とは
ID: nanashii癒術士いれば30,40,50は勝ったも同然。いなかったら黒ダルでイジメましょう
イングリッス「よりしくニキーw」
イングリッスくらいならまぁ勝てるやろ にゃんまもいるし(本能解放済み)
ID: nanashii大狂乱ゴムとかで守りましょう。
ID: nanashiiおすすめキャラ→極限定(塔は無色多いからおすすめ) 法師(サイクロン×いっぱいの糞ステがある) ワゴン&癒術士(仙人ウララーウリルを簡単に破壊できる)
ID: nanashii異界にゃんこ塔30階の報酬「金種」はここでしか入手できません。金種はグラヴィティー第四やオイルガ第三などの進化に必要なので絶対貰っときましょう。
オイルガにつかうやつおらんやろ
・大狂乱モヒカンor大狂乱ライオン ・波動無効アタッカー この二つがそろえば難しいですが勝てます
異界42階、小学生が考えたようなステージ。なお法師がいれば大体は封印可能
ぼくがかんがえたさいきょーすてーじ
皆さんありがとうございます超極の限定キャラ持っていなくタコツボもないので結構きついと思いますがいけるとコマで頑張ります
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
明日ある風雲にゃんこ塔について