スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん!!私の絵どうですか??
ID: mkakuri910コイツ、、、!見境なく食っている、、!
ID: mkakuri910線の丸さ具合とかがいいですねぇ、色塗りもgood!
あざす!!主さんの白フォノ、黒フォノの絵もかっこよかったですよ!!
ID: mkakuri910ありがてぇ、ありがてぇ、ありがてぇ。
ID: mkakuri910いつメンが居ない、、、?
ID: mkakuri910バグ、、、か?
拡大
ID: supernovacosmo1203下書きしたあとボールペンで書いたけど大差ないな… やはり難しい
拡大
ID: supernovacosmo1203真レジェの冠埋めて来るので離脱します
どーも 生存確認ができて安堵の息とため息を同時に出しているあぬくんだよぉ()
かっくいぃぃぃ!!! やっぱ夫婦一緒に使いたいな… 誰かイザナミ様を私によこしやがれください😠
ども。 わりと知らない初代絵描く系スレ作った人の画力です。
拡大
ID: mkakuri910逝ってらー、シュールでいい、それで良い、、、!
ID: mkakuri910心配お掛けしてすみません。
ID: mkakuri910目が好き。
ID: mkakuri910いっえーい☆見ってるー?君が欲しがってたイザナミさまは、私がnpにしちゃいましたーほ
🖕🥹✨
伝説レアは弱くてもNPに出来ない。そして完成するイザナミ+2とガイア+1 ガイア第3形態で最強汎用アタッカーになると信じてる
きっと本人もそう思ってるさ…
絵のハードル低すぎて地面に埋まってる
ID: mkakuri910ポキッ(中指を折る音)
ID: mkakuri910うん、、、夢はデカい方が良いっすよね、、、
ID: mkakuri910改良版ー。
拡大
ID: mkakuri910ヤミキャッツアイクダサイ(鳴き声)週1で超生命体強襲来うへんかなー。
ID: mkakuri910ヤミキャッツアイクダサイ(おやすみなさいの意)
2週間周期なんだよな〜 もっと高頻度で、なんなら常時どれか開催してくれていいのに
ID: supernovacosmo1203ワタシニモクダサイ(おやすみの意味)
みんな上手いよね 制作5分←→制作20分
拡大うめー!カッケー!
ID: mkakuri910ヤミキャッツアイクダァサイ!!(おはようございますの意)
ID: mkakuri910良い、何か良い、、!
ID: mkakuri910確かに!
ID: mkakuri910被った、、、安価↓2、npか+どっちか。
拡大第3の選択肢!X P!! …というとでも思ったか!第4の選択肢!放 置!!!
流石に+値
ID: mkakuri9103枚卸しな(ザンッザンッ)
ID: mkakuri910はーい。
ID: mkakuri910しょうもないのにお付き合い有難う御座いました。
拡大放置すればよかったのに…
ID: mkakuri910あぬさんはロボットだった、、、!
ID: mkakuri910あぁー、、、やる事無いなぁー、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 ! 、 、 、 、 、 、 、 、 そうだ、ボスしばこう。
ID: mkakuri910量産キャラに負けた最新ボス(嗤)さん(5枠)
拡大
ID: mkakuri910(因みに渾身食らってます)
拡大
ID: mkakuri910ソクラティス一発五枠は無理です、強すぎる。
ID: mkakuri910何だかんだで3/2きったんですね。
ID: mkakuri910700ですわーー!!
わー(拍手)
ID: supernovacosmo1203おじいちゃん…(ノーアイテム5枠)自分はニュトはps的に無理です…
拡大
ID: supernovacosmo1203おめでとー(あと300か もうすぐだな 次スレの名前どうなるんだろ)
700おめ。 今日クラブ活動で描いたルーノスとダルターニャ ん?絵が下手?失礼だな、サボりだよ。
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
4作目でですってよ皆様、前スレ→https://game8.jp/battlecats/forums/380308 ぐだぐだゆるゆるのーんびりにゃんこをやるスレ、荒らし、思いやりの無い暴言は禁止! 主に絵や、ステージクリアを依頼するのも良いですよー、雑談もおk。