スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐだたまにゃんこプレイ
ID: supernovacosmo1203ぐでたま?
ぐだゆるとかぐだのんの意志を受け継ぐ為にぐだたまにした。
ID: supernovacosmo1203なるほど!
くだゆくはどうですかね?
ぐたぐた ゆーっくり
名前コンテストでもする? 結果は香具師(ヤツ)に言うとして ちな香具師(ヤツ)のことはわかるよな?
ID: mkakuri910因みに3/2過ぎると決めてたりします。
ID: mkakuri910ネタ絵投稿
拡大
ID: mkakuri910無課金でやってみ?諦めれるで?
ID: mkakuri910緩い!好き!
ID: supernovacosmo1203むりぽ…(昇天 でもニュトでラスヴォース使ってるじゃないですか)
ID: supernovacosmo1203いいですね 面白いです! 100%全敵ふっとばしと50%全敵ふっとばしだもんね 前者は烈波無効だけど後者は無効ないし キャスは誰に「あとは頼みます」されたんだろ カオランかな
あっ700突破おめ 自分も五枠でやってみよっかな…
オリジナルイラスト「ルーナとルーノとドーナツと、」
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst🖕🥹✨
ID: supernovacosmo1203無理なので諦めていい?(すり抜けは重機の本能開放してないし、ムートの速度も開放してないし、psもないから無理)
無理すぎて泣いた
ID: supernovacosmo1203更に無課金でやってみよう☆ 絶望するぞ(頑張っても75%でした)
もちろん無課金さ★ 無課金じゃなけりゃムキムキなウィンディとコスモで虐めて余裕で勝てるわ()
ID: mkakuri910もう駄目だ、、おしまいだ!
ID: supernovacosmo1203これでどうやって戦えばいいんだ!(一番削れたであろう編成 初回挑戦の時はウルスがドロンで、ボコされたのでリタイアし、残り体力確認してないですが、おそらく大差ないですね)
拡大
ID: mkakuri910おはようございます。
ID: supernovacosmo1203おはようございます~
ID: supernovacosmo1203定期的にやりたくありません? カスリス殲滅(カスリス大量に倒したいだけだからコライノは関係ないけどこのステージに出てくるから倒すしかないね…かわいそうに 全部カスリスが悪い)
拡大
ID: mkakuri910分かる、リスとツバメとダチョウは絶滅させる。
ID: mkakuri910ここら辺進化させる人おんのかなぁ?
拡大ミーニャを進化させた私「あ……」
ミーニャは進化させるでしょ
拡大闇目ヨコセ👀
ID: mkakuri910ミーニャは強いんですけど、、、正直冠4終わると、、ねぇ?
ID: mkakuri910ワカル ニア 殺してでも奪う 、 くれませんか? 、 領域展開 無量空処
ID: mkakuri9102連続は運が悪いまである。
拡大
ID: supernovacosmo1203会計力コンボ目当てで進化させたけど…にゃんま入り会計コンボが強すぎるのよ 使ったことない… ミーニャはニャトとナーラが強すぎて進化させたはいいけど使ってないね 両方元の見た目がいいから色がついていい感じになるんだけどね
拡大
ID: mkakuri910あぁーバーサーカーですか、ミーニャは最初は強いんですけどねぇ、残念。
宮木とふぃりふぃり以外は進化させてる アイツらはにゃんこ民を舐めてる
ID: mkakuri910草ァ!フィリップは本能ロマン(使わない)だから(震え)、宮木?居たっけ、そんな奴。
ID: supernovacosmo1203存在すら忘れられたぶんぶんネコライダー…
…確かに 最近疲れてるのかな…()
ID: supernovacosmo1203自分はコニャとぶんぶんライダーとフィリ以外は進化させてます 冠4だとウルルンって普通に優秀よね(旧レジェ)
ID: mkakuri910マジで誰です?
本当に知らない?
ID: mkakuri910射程がある、攻撃頻度も悪くない=強い。
ID: mkakuri910あー!最近半蔵で9枚卸しにしたロボだー!
ID: mkakuri910いつかスレの名前募集とかやりたいですねぇ。
多分合ってると思う。あと写真
拡大
ID: supernovacosmo1203一応、冠4の和尚でムートが爆波持ってたからこれが使えたよ めっちゃ強かった(最大限の擁護 1年前の自分はラブレター周回にも使っていたらしい… 今はシャドウがいるから使ってないね)
ID: mkakuri910あー、居たな
ID: supernovacosmo1203第三で虹マタタビ10はナメてる 虹マタタビか虹種10要るって言って許されるのはコスモとラスヴォースだけだよ
拡大
ID: mkakuri910擁護されてるようで貶されてるなぁ~?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
4作目でですってよ皆様、前スレ→https://game8.jp/battlecats/forums/380308 ぐだぐだゆるゆるのーんびりにゃんこをやるスレ、荒らし、思いやりの無い暴言は禁止! 主に絵や、ステージクリアを依頼するのも良いですよー、雑談もおk。