スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白黒ガオウ持ってないからちょうだい
ID: mechakawa妖怪メダルで被りまくった ケリ姫コラボの剣士くらい被った
ID: mechakawa白+4だからあげるね
ID: SuperAlienラスヴォ+3も全然あげれる
結局は試行回数と運がものを言う世界だからね〜
ありがたい!
カイ握り全員問答無用で体力本能+5と考えるとかなりすごい
ID: mechakawaにゃんま+3あるから1ずつ交換しよう() ラスヴォは今現役で活躍してるから欲しいのだよ
やっぱなんか一人にしか感謝できない
すご!
なんかこうしてみると強そう
ID: SuperAlien最高すぎる! まあ譲渡機能があればの話だけど😢
自分も混ぜて
空陸なんか基礎攻撃本能MAXか、そりゃ強いわ
譲渡機能はリセマラゲーになって終わるからやめようね
マシンか真田ならあげれる()
ID: SuperAlien地蔵もクウも強くなったしカイ自信も強くなるし にぎりも3万超えるのはでかい
ID: mechakawa君にはなぜか+になってたエアフワンをあげよう(失礼)
そうだね〜
ID: SuperAlienじゃあ真田と何故+にしてるかよくわからんアキラをあげよう!
体力コンボを付けると自信が強くなるんだ()
シラスのプラスが欲しい!😠
ID: SuperAlien漢字ミスってらー🫨
持ってないけどいらない
自分はそもそもシラスが欲しい
ID: mechakawa1あるからあげたいけどそしたらレベル55になっちゃうわ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstやっぱカイ育てた方がいいんかな 今まで眼中になかったけど
ダイナマイツ確定引こう
真田はもう既に+1でアキラはギリいらん
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst空陸1.15じゃなかったっけ
ID: SuperAlienラスヴォくん、ラスヴォアンチの私なんかに群がらずにラスヴォ欲しがってる人のところに行きなさいよ
拡大もちろんさぁ(某ピエロ)
強いよカイ
ID: mechakawa超本能すればちょっと強いよ()
プラス1程度でどんぐらい上がるか知らんけど、4.5倍になるし恩恵は高そう🤔
ID: SuperAlienあ、真田とアキラ交換しようってこと 真田は持ってない
そうだぞ!早く来るんだ
あ、そゆことねならいらんな
ID: SuperAlienアキラめちゃくちゃかわいそうじゃない(?)
元々かわいそうな見た目してるでしょ(?)
だが、断る
ID: SuperAlienちょっと←ここ重要
テストに出ますね()
ID: mkakuri910あー可哀想可哀想。
しょうがない、そういう運命なんだ
ID: SuperAlienアキラってアヌビスみたいに武器振り回してるだけという()
アヌビス持ってるけどNPが全く足りないし、スタールいるから進化させる意味がない件について
あと同じような理由でマシンも進化させる意味がない件について
ID: SuperAlien昔キャラ貧すぎてちょっと強化したけど今はクウがいるしなんならカイに役目を全て奪われてるからね🐕️
ID: SuperAlien進化はした方がいいけど超本能は微妙
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんなの汎用教えてクレメンス あと進行度を送ってくれるとありがたい ちなみに自分はこれです