スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nyankosukidayoパートツー作りました
ID: mkakuri910冠2までやってる時が2番目に楽しかった思い出。
このスレッドの書き込み上限まであと93件です。って書いてるけど1000件いったらこのスレッドなくなるの?
ID: nyankosukidayoうん
ってか書き込めなくなる
無くならないけどこのスレッドに書き込みが出来なくなるよ
そうですか、冠2終わらせたいなー
ID: mkakuri910こういう感じになります。
拡大充電…
この人の前回のスレッドを見てみれば分かると思うよ
ID: mkakuri910うるさいだまれなくぞ(震え)
大丈夫だ! 一昨日の夜残り1%でやってたからな!()
ID: mkakuri910それは不味いのでは?
うん普通にまずかった(名前変えるのめんどい)
名前がすごいことになってる
その他は 旧レジェ完結済み 宇宙編三章まで済み ゾンビは未来編三章まで 降臨はほとんどクリア済み 大降臨はジャンボーグとかわわっぱクリア済み
そこです!
ありがとう!
名前が...
結構進んでるね。それなら、真レジェも進められると思うよ
アドバイスありがとうございます!
ID: mkakuri910お宝はどの程度集めてます?
ところでアトランチス推しなんですね!自分も汎用入れてた時期ありますけど、やっぱり飛脚とのコンボが強力ですよね!今もくにおくんの代わりとして、そのコンボ使うので、アトランチスもよく使います!
全部ですね!なんか全部集めないと気が済まなくって...
古き伝説の物語(旧レジェ)の冠は全て手に入れたのか?
もちろんです!
ID: mkakuri910分かる。
自分は零レジェにアトランチスが出たから、汎用編成にはあまり入れてなかったんだけど、やっぱり、見た目と、大型だけどコストが低く、あの飛脚と強いコンボが組めるから、もう未来編二章くらいから好きでした。
なので冠4汎用ににゃんコーンを入れたいと思うのですが、誰と交代させたらよいのでしょうか?ちなみにちびゴムはラッパーと交代させてあります!
拡大ですよね〜
そうだったんですね!
ID: mkakuri910みーにゃ
ID: mkakuri910変換ミスミーニャ
なるほどです!でも壁が四枠になるんですが、大丈夫ですかね?
悪魔と古代種は旧レジェには全然出ないし、最速壁は最低でも1体は必要と自分は思うのでコーンは真レジェからでいいと思います
今はもう旧レジェは冠4まで終わっているので、旧レジェの心配はいらないです!
それならラーメンかな
なるほど...分かりました!
なんかもう1000レス目行きそう
ID: mkakuri910正直真レジェ冠4完走した感想(極寒ギャグ)壁は3枚でラッパーと使い分ける方が良いと思いますね。
ということでこの編成からOUTちびゴム、ラーメンINラッパー、コーンにします!アドバイスくださった皆様、ありがとうございます!
そっちですか...
うーんならラーメンそのままで、ラッパーとコーンを入れ替えるということにしますか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
使い分けもいいと思います
それが言いたかったんですけど...語弊があって申し訳ありません...
ID: mkakuri910割とラッパー呪いに激弱なので使い分けないとキツいステージが多かったり。。
ですね!
謝らなくても大丈夫ですよ!
気遣いありがたいです!
ID: ooooooggysRfここって大体雑談系なんか?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんなの汎用教えてクレメンス あと進行度を送ってくれるとありがたい ちなみに自分はこれです