スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうでもいい部屋たてんな。ここにゃんこ掲示板な
ID: nanashii大降臨のスレです
俺カイオーガにキレてる
この編成で潰すぞー
拡大
ID: nanashiiなぎ教の偽物?
ID: konboizuoshiいや4は本物
ID: nanashii荒らしの犯人なぎさ教?信じられんが
ID: sufferingsiblingsV3勝手にしとけば笑
アラサーのニートくんまだこんなしょうもないスレ立てて遊んでんだ
年中無休で色んな攻略サイトで自円してキャラ下げするのと 二回り近くも若い子たちと戯れるくらいしか楽しみないもんなちみ
ちみのすごいところはアレで本当に印象を操作できるとか思っちゃってるところだよね できてせいぜいグレーゾーン未満だよ わらっちゃうよね なんの意味があるのかもわからないし ただ周りを深井にしてるだけなんだよね 正しいことを書いたらほめてもらえるとおもったのかに?
あれはたしかなつやすみのころだったかな? ひとりでコテハン何個も同時につかって一日に数百個もこめんと書き込んでたときはさすがに心配になったよ
さいきんはじぞうとすたーるつかうのにはまってるよね しってるよ
ぶっこわれじゃないとか どうでもいいことを みとめさせようと してるあらさーって いったいなんなんだろうね
すれっどもりあがってるからぜったいいるとおもったんだけどぜんぜんこないなぁ ほんとうにつごうわるいときはするーするよねちみ いつもはうきうきでじえんするのに
いまはほかにどのこてはんつかってるんだろうなぁ こんごもふかいなさげかたしようとするならかんがえるかなぁ
ねがきゃんするなっていわれてるんじゃないんだよね まわりをふかいにしないようにとおまわしないいかたでさげてねっていわれてるんだよね ちみは あいきょうあるけどぶすだよねっていわれるより びじんではないけどあいきょうあっていいよねっていわれたほうがましだよね そういうふうにかいてねっていわれてるんだよね わかってくれるかな?
コテハン何個も使って数百個投稿すんのはまだわかるけど二人称ちみでだんだんひらがなになってくのは意味不明で効きすぎてて怖すぎる、おまえ投薬されなかった世界線のチャーリイ・ゴードンかよ
アラサーのニートが特別支援学級っぽい2人組のフリして子どもたちから市町村と学校聞き出してたときは真面目に恐怖だったわ
小学校高学年で不登校になって以来社会に出てない社会性0人間だから あんな人の気持ち考えない下げコメとか平気で書けるんやろなぁ…
ID: nanashii中2…
ID: nanashii怪文書定期
おっ出てきたってことは答え合わせ完了だな おつかれ
レベル50+80のカメラマンとレベル60のウルトラかさじぞうならカメラマンの方が汎用アタッカーとしてはやや優秀なのかな?それともあんまり大差ないのかな? ↑ 地蔵のページの第四形態の説明欄を見たら詳しく書いてあるけど、まずそもそも強みや使用感は全く違う その上でどちらが汎用的に使いやすいかと言ったら、自分は地蔵だと思うけど 完全に代替できるものではない
↑↑ 汎用アタッカーとして見るなら射程が長くてより多くの敵に対応でき、移動速度の速さで無理やり攻撃をねじこむこともできるじぞうのほうが優秀だろうな カメラマンは移動速度の遅さから密になりやすく防御寄りの戦いができる部分が優秀 どうせこれらも君が自円して書いたんだろうけど 普段からこういう書き方をしてくれれば何の文句も言われないんだけどね
あー誰と誰と誰が君かわかったわ 気分が変わるまでは言わないでいてあげるよ
次被せてきたらイニシャル出すわ
UR50000超えてるSNS垢の方のイニシャルでもいい?
いちいち、どうでもいいスレ挙げんな コテハン以外はカイオーガとか知らんから そのコテハンはほぼ全員チャット民だろ? なら、チャットで話せよって事だよ。ここで言っても意味ねぇからw
めちゃくちゃ正論でワロタ
めちゃくちゃ自演っぽくてワロタ
あービンゴか やっぱわかりやすいな君
昔の自分を思い出して嫌になるのかな?ちなみに君も進歩はしてないよ
ここからまでの文個性的でいいと思う
気分悪くなったらうっかり最近君が使ってるコテハンの内6個とSNS垢の方のURL色んなとこに貼っちゃうかもしれんね
貼って貼って〜〜
いつでも気が狂ってるんだから今も貼れるじゃん(笑)
別にくっそどうでもいいけど、やりたければ勝手にやれば良いんじゃない?全く意味ねぇけどな笑
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ちゃんとコテハン晒.して正々堂々主張すれば? ダチョウかよ糞が