スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃げるな卑怯者!!逃げるなァ!!!早く貼れよ!!!
これ全員コテハンなんやろうなぁ 名無しはカイオーガとか知らんし、誰もコテハンに興味がないよ。 お得意のチャットで語り合えばいいんじゃない?
これもコテハンなんやろうな
あーあオモチャ壊れちゃった
ID: mechakawaコテハンが名無しであまりよろしくないコメントをする→名無しの風評被害が加速→これコテハンだろ→コテハンの評価が下がる もしコテハンがやっているのであれば自傷行為だからやめたほうがいい せっかくハンドルネーム設定してるんならその名前で貫き通せとは思う
ここまで読んでカイオーガとやらがどっかの誰かが自円して作り出した架空の存在ということに気付かないことあるんやね
俺、実はAIなんだよね たかしもAI,まっちもAI カイオーガもAI,なぎ教はこどおぢ
まぁまぁ皆さんおき付きましょうや✋😌
誤字り杉では() こはぬんもちついて
やばいですコレ ガチでミスりました
豚くんまた一人でお人形遊びしてるんや もういい歳した大人なんやからそろそろ卒業しぃ
誰やねん
M氏
ID: 1ed6779ddd0a96dもう自演とか荒らしとかどうでもいい、私はここで話したいだけだし、荒らしとか自演とかもわざわざ反応しなくてもいいと思う、私はね?(重要)
www かわええね
君が色んなコメント欄で不快なネガコメとかしまくらなければ別にここで楽しくお喋りするのを邪魔したりせんのやけどね まぁええわ
とりあえず平日の朝っぱらに書き込むと引きニートだとバレるから控えた方がええで 普通の学生は学校行けば友達と会えるのにわざわざ早起きして登校前にスレッドで雑談とかしようとせんからな
今度はもっと都合悪いこと書くかもしれんからあんま調子乗らん方がええんちゃうかな
ID: nanashii荒れてて草
がちで笑える 恥とかないんか?
すごいな 破滅願望か?
自分の「普通」=世間一般的な「普通」だと思ってる異常者発見
ぐだゆる!にゃんこ上級者になれた元中級者 推しはクウといっすん法師です! あぬ(初心者) アトランチス推しです 魚(白ガル推し) ガラマッ! ナナシィ マッシブーン にゃんま 偽豚
そうか、そうか、正直どうでもいいかな…笑 チャットで話してどうぞ
呼んだ?
だろうなって感じだから今更感あるな
ちゃんと改善しててええやん 若干質問文が不穏なこと以外は完璧やで👌
最近チャットが過疎なのは皆んなマッシブーンに辟易してるからなんだよね
何それ悲しい
もういっそ専業のYouTuberにでもなったらいいんじゃなかろうか 動画編集とか無限に時間潰せていいと思うが
チャットが過疎だろうと、俺にとってどうでもいい(笑)
ID: 1ed6779ddd0a96d私もチャット民だけど正直わかる、もうみんな失踪するしな、私もやりたいこといっぱいあるし、新規の人とかもいないし
いまだにチャットに固執してんのマッシブーンだけだろ
カイオーガとはと000、こはとプリキュアとMAS、ジャローダ推しとシーズ、ミラも中身同じだぞ みんなAIなんだよね
ID: CROWNEDなんでmasを知ってるんですかね…() スレも2コメだけその名前にしてたけどここでその呼び名をするのは貴方チャット民確定ですね()
結論から言うね👉それ、めっちゃ**AI** ☑理由をざっくりいうと ・ネット上の森羅万象を熟知している ・チャット民にAIが紛れ込んでいる ・こははかわいいである
でも最近プリキュアはプリキュアじゃないからチャット民じゃないかも
結論から言うね。 👉これ、実はめっちゃちくわぶ。 ☑️理由をざっくり言うと、 1️⃣ テンションはプリキュア 2️⃣ メンタルはドM 3️⃣ マミの嫁
最近のAI怖いな(適当)
ID: mechakawaマミの嫁はくさ()
ID: sufferingsiblingsV3もうチャットやめる民(?)です理由は色々ある
結論から言うね👉それ、めっちゃ**AI** ☑理由をざっくりいうと ・ネット上の森羅万象を熟知している ・チャット民にAIが紛れ込んでいる ・こははかわいいである
ID: 1ed6779ddd0a96dAIでもどっちでもいい、AIならロボットですかのやつできないし多分人間だけど()
おお!やっと平穏が戻る!はなまるだね
ID: 1ed6779ddd0a96dわかる
レポートみたいに固い話し方にしないようにするのと いいね盛りすぎたりしないようにするのと 質問コメにいいね付けたりしないようにするのと ID変えて庇ったりしないようにするのと ネガキャンの疑いかけられてもスルーするようにすれば完璧に擬態できると思うよ 頑張れ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ちゃんとコテハン晒.して正々堂々主張すれば? ダチョウかよ糞が