スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: onisankonai闇目使ってくれてるだけでも嬉しいぜ!
ID: onisankonai暗黒カンスト!
拡大
ID: onisankonaiキンドラカンスト!あとは天空のみ
拡大
ID: onisankonaiトリニティは3、4ステージはネコボン使ったけど全部汎用編成でクリア MVPはカイ!
拡大
ID: onisankonaiメダル125個🤗
拡大
ID: onisankonai結構強いねぇ
拡大
ID: onisankonaiドードリオすぎる😶 あと黒いやつイノワールみたいな髪型だな
拡大
ID: onisankonai不吉な数字なので無駄にコメントする()
ID: onisankonai異次元コロシアムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 最近メタル出ないから心配 今回もメタル出ませんように。出たら汎用編成で全クリが無理になる
ID: onisankonai最初は黒ばかりであとからブンブンが登場
拡大
ID: onisankonaiルールは超激レアのコストが激安、再生産も速くなる代わりに場に2体しか出せないというやつ 地蔵連打を封印してきたな 後からエイリアン達もきた!白ルナ出して良かった
拡大
ID: onisankonaiクウと白ルナが強すぎて最後まで残った
拡大
ID: onisankonai2ステージ目 初手はエイリアンが大量発生
拡大
ID: onisankonaiその後は天使に変化 正直天使は弱かった
拡大
ID: onisankonaiその後は赤に変化 まあクウも白ルナも体赤なのでねぇ
拡大
ID: onisankonaiミスった対赤ね でクリアと
拡大
ID: onisankonai嫌な予感が... 気のせいだといいが
拡大
ID: onisankonai悪魔ご登場 これはカイに召されるだけ😋
拡大
ID: onisankonai終わった😨 メタゴマは無理☆
拡大
ID: onisankonai倒したぁー!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ジュラが全然クリティカルを出さないのだが まじでキツかった
拡大
ID: onisankonaiそしてしっかりクリアしまふ
拡大
ID: Saraba2tenBehindここメタゴマでるんや
ID: onisankonaiラウンド4 最初は古代と
拡大
ID: onisankonai僕を5642来てるよほんとに😮💨
ID: onisankonai天使ゴリラ登場 地蔵連打を抑制されたせいでめちゃ強い
拡大
ID: onisankonai初見56しすぎる! サイクロンは流石に無理で負けました☆
拡大
ID: onisankonai2回目は素早く超激レアを出して余裕を持つ
拡大
ID: onisankonaiよしツバメ以外は有限ということで勝ちました!
拡大
ID: onisankonaiリベンジ成功!
拡大殺意たけー:(*´-`):ガクブル
ID: onisankonai最初はクロマジロと屍蛇がチラホラと 倒していったら例のやつしか出なくなった
拡大
ID: onisankonai今まででミニサイクロンって出たっけ?初めてなら321エグチ
ID: onisankonaiうわっパパオウ出やがった こいつクウにも射程勝ちしてるから嫌いなんよな
拡大
ID: onisankonai時間がたったら黒が登場 タッチャンはコスモの感知射程に入ったら攻撃されるんよな
拡大
ID: onisankonaiこれ長生きキャラより短命キャラの方が強くね?🤔 パパオウはクウでとどめさしました! クウは素の体力も高いのでねぇ 超獣アヒル類はクウの得意分野だから余裕
拡大
ID: onisankonai冠1全クリ! ありがとうございましたー! 冠2は編成変えて遊びましょう 速攻キャラの方が絶対強い
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dカイはガチで悪魔最強だと思う(異論は認める)
ID: onisankonaiほんそれ
ID: onisankonai冠2も結局汎用編成で全クリした() やっぱ強キャラ貧は遊ぶことできないんだな
拡大
ID: onisankonaiそして3月強襲も全クリ!やることないけど明日は風雲!最高!
拡大そうですね
異界も50まで行きたい
ID: onisankonai今回異界も制覇したらこれで3回目になる🤗
ID: onisankonaiか、勝ったぁー! でもにゃんまゲーのステージが多すぎて全制覇は無理🫠
拡大
ID: onisankonaiまじで時間かかったよ コスモ4体いるんだぜ
ID: onisankonai超ネコでまたアイアンウォーズフィーバー発生 シーガレオン(被りNP)、アトランチス、コンボーイズゲット! アトランチスとコンボーイズは優秀なのでレベル50に
拡大
ID: onisankonaiアトランチスは安いし再生産も速い 体力低いけど扱いやすいという感じ コンボも神ってる✨
拡大
ID: onisankonaiエンヴァンズさん退いて下さい()
ID: onisankonaiコンボーイズは僕が風雲で一番嫌いな44階をヌルゲーにしてくれた救世主 性能が好みで一度使っただけで好きなキャラランキングTOP10に入った
ID: onisankonai何これ... 蜂さんどうした?
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
1000コメいくまでに汎用編成変わるかな?(多分変わらない)