スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれぇがつーいてるぜぇ(泣)
(まあシラスなら…) え一ヶ月!?
ID: mkakuri910ほら涙拭けよ(腐った牛乳拭いた後1年放置した雑巾ときれいなハンカチ)
選択肢があるだけまだ優しい()
それは恥ずかしいのでおやめください
(逆に自分のとこ見てる人ってどんくらいいるんだろうか…こっちより普通に少なそう(泣))
ID: mkakuri910(尚筋肉モリモリのマッチョマンが6年使った物)
ID: mkakuri910ぐはっ。
ID: mkakuri910私は見てますよー。
ID: mkakuri910
拡大◯の中に入る字って何だ?🤔
ID: mkakuri910本当はイザナギさまとジャックでも描こうと思ってました!
ゆっくりでもいいから描いてほしーなー(´∀`)キラキラ
ID: mkakuri910まぁ2日後ぐらいに載せます。
超絶感謝!('ω'*)ヤッター!
ID: mkakuri910ヨッシャ-頑張ろ。
ID: mkakuri910ゆるキャラジャック君、普通のも描きますよ、下手ですみません。
拡大
ID: mkakuri910にゃんこ塔明日まで待てねぇ、くっこんな時睡眠薬があれば!
すぐ寝れる方法 すぐ寝るには、副交感神経を優位にして身体をリラックス状態にするのがコツ。具体的には、「4-7-8呼吸法(4秒吸う・7秒止める・8秒吐く)」や、頭から足先へ順に脱力する「軍隊式睡眠法」、寝る1時間前の入浴が有効です。スマホは見ず、部屋を暗くして、脳を休める環境を作りましょう。 ブレインスリープ ブレインスリープ +4 すぐに寝るための具体的な方法 4-7-8呼吸法: 4秒鼻から吸う、7秒息を止める、8秒かけて口から吐き出す。これを3〜4サイクル行う。
続き 軍隊式睡眠法(筋弛緩法): 顔、肩、腕、足の順に力を抜いていき、最後に頭を無にする。 深呼吸: 鼻から吸って、口からゆっくり吐き出す腹式呼吸を数分行う。 寝具の調整: 室温20℃前後、湿度40〜70%が快適。 ツボ刺激: 手の平の真ん中(労宮)や、かかとの中心(失眠)をゆっくり押す。 ブレインスリープ ブレインスリープ +5 眠る前の習慣 入浴: 寝る1〜2時間前、38〜40度のぬるめのお湯に15〜20分浸かる。 デジタルデトックス: スマホやPCのブルーライトを避ける
ID: mkakuri910ちがうのそうじゃないの(震え)そんなガチガチの対策きかなきゃねれないんじゃなくて、楽しみだから時間飛ばないかなぁぐらいで言ったんです、、、それはそれとして為になるから有難う御座います。
ID: mkakuri910異界にゃんこ塔って3カ月間に一回のペースだったのか。
キャー!🙈イケメンすぎー!🙉直視出来ん!🙈 上手すぎて泣く その画力を寄越しやがれください() (あと気づくの遅くなってごめんさい)
ID: mkakuri910こんなんでも喜んで貰えて良かったです(作5分)、私の画力よ届けー!
見落としてたー 異次元コロシアムなど消化しつつ、30章凸ですー ゾンビきついしんどいーーー
ID: mkakuri910もう終盤!ゾンビとメタルには32意が沸くのが真レジェクオリティー、頑張れー。
ふぇぇ 早いよぉ(焦り)
名前抜け 自分なんてまだ冠2、3同時進行でところてん金鉱クリアしたばっかなのに…
ID: mkakuri910(十分凄いのでは?)
これはまじ メタルとゾンビはもちろんステータスの暴力してくる黒もなかなか
ID: mkakuri910ムゲンクロイヌうっ頭が。
海坊主ェ… 個人的にはNG牧場がトラウマ
ウッ、ウミボウズノイエハモウヤダ
2、3章同時進行でしょ? ちょーはやいよ!お互い地獄愉しみましょう👿
あー海坊主しんどかったですねー ネコ缶コンテ基本禁止にしてるけど、もう2回使ってるな。。 一回目忘れたけど、2回目は直近で死者のセカンドライフ
ID: mkakuri910あっあっあっ。
黒犬の暴力は恐ろしい…
ID: mkakuri910彼処は大型だしたら一瞬で溶けあっあっあっ。
笠地蔵いないと地獄でしかない
ネコボン足りてくれークチュクチュ
みんなってどんくらいネコボン使ってんの?
まずは無しでやって、お金不足で負けたなー面倒だし畳み込むかーってなったら使う感じ
ID: mkakuri910さらっと脳クチュやるんじゃないよ。
ID: mkakuri910メタカス、ゾンビが出るとき。
塔がくるぞー スタミナ塔にまわして、真レジェ水曜ぶんまわそかな
拡大
ID: mkakuri910そうしなされ。
ID: mkakuri910最高なタイミングで職場でインフル大流行!まぁ元々しばらく休み貰ってるんだけどね。
ID: mkakuri910居眠りイザナギさま。
拡大
ID: mkakuri910だめですか。
拡大
ID: mkakuri910異界にゃんこ塔50までのdigest。にゃんこ塔30
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前スレhttps://game8.jp/battlecats/forums/378742#anchor_comment_last ここは皆でグダグダしながらゆる~くにゃんこをやるスレです、企画がやりたいなら主に相談して下さいね。 過度な暴言、荒らしは禁止、コメントはとても嬉しいしありがたいので絶対に見ています。