スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおおおおおおおおおおおぉぉおお って1台運用は危険すぎないかい? ちなみに縛りなどはあるんす?
ID: mkakuri910ざけんなやまたぶっ倒れて死にかけた、はいすみません。
ID: mkakuri910怖いので止めます。
ID: mkakuri910何かバクりましたねぇ。
拡大オカラダダイジニネo(´^`)o
ID: mkakuri910スイマセンスイマセン本当にすみませんでした。
謝らんでよろしい、健康であれば💪 にゃんこ塔の報酬回収ある程度終えたので、公約通り今日は冠4すすめるよー 昼間は忙しく、、夜ね、、、 サクッとムート速攻
拡大あとついにきた!
拡大
ID: mkakuri910にゃんこ塔は何回も登る物(ガンギマリ)私速攻苦手なのでめっちゃ苦労した思い出、残りちょっとがんばれー。
ID: mkakuri910、、、ギリィ(あくまで8カ月の人)
ID: mkakuri910何やってんだ俺ェ!!
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96d初めからやるのいいな〜、あ、初めからやるってわけではないからね?()
アイテムしょぼいとこと、異界31~40は攻略調べるのシンプルストレスなのでスルーしよかなと。。歯車狙いでリダシ折ってまで低階層やったけど収穫なかったのもあるイラ
当初は妨害ないと鬼
フラグかな?
ID: 1ed6779ddd0a96d序盤は大体お宝あれば行ける、そう言うとやりたくなってきたな()
ID: mkakuri910皆さん誤解しているようですが、コレは本垢です、本垢で負けるという醜態をかましました、正直引き継ぎサブはリスクが高すぎるという判断で没です。
ID: mkakuri910一回殺ると楽なんですがねぇ。
ID: mkakuri910[壁]_-)チラッ、チラッ
マジで大丈夫? ちゃんと休むんだぞー(`・ω・´)
ID: mkakuri910有難ぇ、何か頭が真っ暗になって台所でぶっ倒れたんですよね、そのまま1日寝る(気絶)とは、まだ頭痛いし吐き気もするので気を付けるつもりです。
ID: 1ed6779ddd0a96dもう寝たら?()
ID: mkakuri910まぁ血圧低めなので、一回倒れると1カ月は持つんですよねー。
ID: mkakuri910777、きっと良い事あるのでは?
そーだゾ! スレをやりたくても我慢するんだゾ!( `ω´)
ID: mkakuri910(´・ω・`)
拡大あなたの好きにしていいよ!😊 でも気をつけるんだよ!🤪
ID: 1ed6779ddd0a96dやめるんだゾ!スレ見てる最中にぶっ倒れたら地獄絵図だゾ!()
ID: mkakuri910、、、許された?
ID: mkakuri910(目を逸らす)
それでも健康には気をつけるんだぞー!
ID: mkakuri910ちょっと怖い話を、今日いつものように私はにゃんこ大戦争を起動し、マンスリーミッションをこなしていた、それをこなす途中、にゃんま単騎であるステージをこなしていた、すると城にダメージを入れた瞬間、ドーピングしていないのにもかかわらず50万ダメージを入れたのだ、あれば何だったのだろうか?(何が良いたいんだコイツ。)
ID: mkakuri910おk!
キャー!😱😱😱😇(?)
ID: mkakuri910流れる用に昇天してった、、、
50万と5万を見間違えてた説を推す
なんかラグって多弾した、、ないか。まさか改造データ・・?なんて。 病院行ってるなら素人がとやかく言うことじゃないけど、原因ちゃんとわかっていないなら大学病院とか紹介してもらい。 高齢者だけど一人暮らしでそのまま帰らぬは田舎じゃよくある話ぞ
ID: mkakuri910lv60にゃんまの火力が5万な訳、な訳、、、?
ID: mkakuri910一応ctrで脳に異常は無いと言われていてひどめの貧血と私4時間ほどしか寝られないので、それも合わさるみたいですね、後病弱なんです、運動できるのに、、、(私まだ10~20ですよ?)
lv1のにゃんまの火力4000くらいだったはずだからlv1だった説()
ID: mkakuri910lvが、、、、下がった、、、だと、、、
ID: mkakuri910闇目が足りないのです、、、
拡大可哀想に😢 にゃんまなんかに使うからだよ!(にゃんまアンチ)
若くても気を失う場所やタイミングで当たり所わるきゃ1発KOやで~ ナシゴレンほんと嫌い。。
やば… 死ぬな!
ID: mkakuri910800ぅー。
おめでたす
ID: mkakuri910、、、何も言えないなー。
ID: mkakuri910、、、(それのせいで目潰れかけた人)
ID: mkakuri910有難う御座います。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前スレhttps://game8.jp/battlecats/forums/378742#anchor_comment_last ここは皆でグダグダしながらゆる~くにゃんこをやるスレです、企画がやりたいなら主に相談して下さいね。 過度な暴言、荒らしは禁止、コメントはとても嬉しいしありがたいので絶対に見ています。