スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4a39e50d8b5525a2号機サンディアのせいで出番減りそうってのが一番の理由
原点に戻るも何も最初からアスリィじゃね? それかカヲル
8号機だろ
というかボク(エヴァ8号機)よりあのハリボテやあすかがあたりなのが納得いかん 妨害のチンチロ楽しいぞ
ID: FJ7791IKFDD9そりゃ一番のあたりはイケメンカヲルくんでしょうが!8号機?論外ワロスワロスwカ.スムーン、ネコシンジとならんでエヴァコラボ最弱三銃士よ、イケメンは正義、普通に強いし
ID: 4a39e50d8b5525a何者だ
なぎさ教教祖とかいう布教脳ですよ☺️
アスリィもイケメンだろ
8号機推しに確かにナギキョウはいたけど同一じゃないんです あと最弱? キャラ全体的に見たら強いよ
ID: FJ7791IKFDD9肯定
あ? あんななぎさ好きの変態に一緒にされちゃ嫌ですわ?
名前の書き方なぎさ教
ただのハリボテ(猫ヴンダー) ハズレ月に比べりゃつええぞ? 舐めてんのか?
おっす
ヴンダーは普通に強いよ
ID: mechakawa今13号機やってきたけど(他の使徒なんて知らん) 8号機の火力ブレのせいで苦戦した
ID: PokePokemassidenaizooi冠3やって() あとシンジと8号機は弱い
ID: mechakawa冠3だが
ID: mechakawaシンジは50NP ベビー体験版でベビー難民にはいいのかもしれない()
ID: PokePokemassidenaizooi勝てたんかい🥺
トリップが正しく表示出来てない時点でなぎ教なんよ 自演確定
二号機は強いよな(圧)……
ID: mechakawaうん PSが相変わらずだからリダシ数本折ったけど
は?アタッカーにもなるんですが? なぎさ教?あの邪神とかks
いやまじ弱いよ なんなら、アスリィの方が全然強い
8号機に弱い点はみんなが言った通り火力ブレ あと昔のボクみたいなこと言うね 8号機くん。
は
13号機も似た印象だから正直火力ブレ組はおすすめしないよ
ちくしょおおおおおおおおおおお!この特級呪物が! ばーーーーーーーーーか!
楽しいの?
ID: sufferingsibilngsV3な、ぎ いい加減チャットでもスレでも自演すんのやめたほうがいいですよ
ID: SuperAlienアスカって永久呪いができない上に呪い無効がないから使いづらいんよね... でもエヴァガチャでは一番強いのかな
俺は知らない。ターザン狂とかの剣と同じやぞ
反応するあたり確定
正直事実上道場でお世話になる2号機が割と でも飛脚いるとかサンディアで少し出番減った
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
結局原点に戻ってキャスアスカな気がする