スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sufferingsibilngsV3あーあり 14も捨てられない強さがある
困ったらルノカ.スの精霊
ID: harobaru08011220同率で()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst若しくは戦隊グリーン
ID: 1ed6779ddd0a96dグリーン()
ID: harobaru08011220それは無属性以外いけるから(無属性以外だっけ、、?)
壁 ラッパー アタッカー 飛脚 妨害 カンカン?
ID: CROWNED来た ラッパー、飛脚、妨害は知らん
ID: mechakawaふっとばし、烈波無効なければさせる
ID: sufferingsibilngsV3カンカンはどちらかと言うと火力だけど妨害もあるから微妙
ID: harobaru08011220チートスやん()
ID: 1ed6779ddd0a96d妨害は可愛いからだけどグリーン、汎用性を求めるならアップル、ビマジョもギリ使えるところがある
ID: konboizuoshi妨害だけで考えるならアップルか白ルナ第1 カンカンは単体なので弱い アップル→コンボありで永久停止 白ルナ→確率だが爆波で遠くに届く 再生産ってどっちがいいんだっけ
ID: mechakawaチーズトーストでくさ
ID: harobaru08011220絶イノシャシか
ID: sufferingsibilngsV3確か白ルナ
妨害で一番頻度高いのはアップルかアイス? 赤に妨害そもそもツカワナイ!!!
ID: harobaru08011220じゃあルナで😁
ID: mechakawaうん アップル遅い()
ルナーシャの方が2秒くらい短い
あ、ルナかぁ
ID: 1ed6779ddd0a96dお〜、今のとこ、 壁 ラッパー 火力 飛脚 妨害 白ルナ かな?
ID: harobaru08011220だが大型でルナじゃなくなるが大丈夫かい?アイスがいます
ID: sufferingsibilngsV3まとめ 赤小型部門 壁 極上 アタッカー 飛脚 妨害 白ルナ第1
ID: mechakawaここでチョキンドス信者ワイの出番
ID: 1ed6779ddd0a96dラッパーじゃないんだ……(持ってない人)
ラッパーか寿司どっちの方がいいかな 純粋な壁なら寿司なんだけどラッパーのが取り回しいいし
ID: konboizuoshiラッパーか極上か論争
ID: sufferingsibilngsV3ラッパーか極上、どちらですか
ID: 1ed6779ddd0a96d異論じゃないです
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst大型は壁ルリィ妨害は逆張りで桃太郎 攻撃はジャンヌ推す
ID: harobaru08011220極上かラッパーかぁ、ラッパー持ってないから俺は口出せないなぁ
ID: mechakawaここで極上アンチ(手のひらドリルをかましていく)ワイの出番
ID: harobaru08011220えいりあ
ID: sufferingsibilngsV3ジャンヌいいね 他に候補ある?
ID: 1ed6779ddd0a96dラッパーは星4の汎用性があるから…(持ってない人)
ID: konboizuoshiチョキンドスは再生産長すぎ、大群処理には弱い
ID: mechakawaサンディアに勝てるかな() 桃正義とルリィはいいと思うよ 特にルリィ
ID: harobaru08011220誤字 エイリアンかゾンビでハロバル入れて🥺(ルナに負ける)
おぉ…地獄門でお世話になりました/(^ ⤴ ^)\
大型に関しちゃマシンルナーシャサンディアの3体で確定じゃね?
ID: CROWNEDタイミングニュトーン
ID: CROWNED予測変換邪魔すぎな 対ニュトーンやね
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstラッパーは波動無効なんだよね パンドラの箱開いちゃってるんだよね
ID: konboizuoshi大型火力はシーガレオン推薦
ID: mechakawa素の体力がマシンだもんなぁ ルリィの出番は古代かな()
ID: sufferingsibilngsV3大型どうする? アタッカーはサンディアかジャンヌでいい(決めつけ)
ガレオンがサンディアパイパイ辺りに勝てる気がしない
ID: 1ed6779ddd0a96d私的にだけど(ここ大事) サンディア、ルリィ、アイス かな、火力、壁、妨害の順
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
決めましょう!!! 小型部門と大型部門で分けます。 順番は 赤→浮→黒→メタル→天使→エイリアン→ゾンビ→古代種→悪魔→無属性 属性ごとのまとめは誰でもいいので全部決まったら書いてくれると嬉しいです。