スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目次(?) 簡単(チュートリアル)1問 普通3問 ムズイ3問 神ムズ1問 の予定です
20:15ならめっちゃできますね
いけるやろ
ID: mkakuri910ok把握
5分後に出します 15分らへんになったら更新ボタン連打してね
ID: mkakuri910前回失格になった奴でも出来ますか?(縋る目)
ええで
1問目!簡単 ウルルンが吹っ飛ばせない属性を全て答えてください(魔女、使徒は除く) 答えは20分にだします
ID: mkakuri910メタル
このスレでやるのかメタル 超獣 超賢者 超生命体
ウルスって吹っ飛ばし持ってたっけ?
ごめん🙏 言っときゃよかった…
ウル「ルン」です
ID: mkakuri910えっあっマジですかそういえば超獣って属性だったわ、また失格だよ私。
正解は… 「メタル」でしたー (特効系はまあ妥協) 次の問題25分
ウルルンか、無属性 メタル
だと思ったのに
どうもにゃんこ歴10年です
ID: mkakuri910えーと参加3人ですね。
採点 冠3完了さん 3点 愛好家さん 2点 ジャバルさん 1点 ジャバルさんがんばです
なんの事故紹介?
ID: mkakuri910前回1位でしたよ、おめでとうございます。
ついでに不正解は1点になります
俺間違えたよね
僕、前抜けたのに1位だったんだ。あとちなみに僕よりにゃんこ大学chさんの方が長い歴
ID: mkakuri910つまり1位でも間違えば1点、でも3位ならペナルティじゃなくないですか?
2問目!普通 この中で「遠方攻撃」のキャラを当ててください。 イザナミ ウィンディ ねこ超人
時間だ
うーん、じゃあ0点にするか
ネコ超人
ID: mkakuri910イザナミ様
ID: mkakuri910私がグダったせいで4問で終わってしまったんですよねぇ。
イザナミって遠方じゃなかった?
あ、30分に答え出します(手遅れ)
ID: mkakuri910遠方だったはずでございまず、多分きっと。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日もやりましたがルールを少し(かなり)変えます。 まず、このスレでは、私がクイズを出すので、 皆さんがそれをできるだけ早く答えてください。 早く答えた人順に高い点数をもらえます。 問題を出した時に答えを出す時間、 答えを出した時に次の問題を出す時間を書きます。 私自身が採点するので、次の問題を出すまでの時間は少し長くさせてください 参加は事前だけにさせてください。 途中参加もさせたいですが採点が難しくなってしまうので、 なしにさせてください。 開始時間は20:15です。 みんなやってねー😄