スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910やっべ基本の2文字を見逃した。
ID: mkakuri910ムキあしネコ
ID: mechakawaムキあしネコ めっぽう強い ネコジャラミ ふっとばす
ちょっとごめん 問題文ちゃんと読んでない人がたくさんいる気がする
約200体書けばおk?
↑正解〜
基本キャラでエイリアンに対して何かしらの特性があるキャラを全部答えてだから全部書かなきゃいけないような気がす
あぁ基本ねぇ
基本キャラ「の中」での方が良かったか…
寝落ちしました
採点 中級者さん 6 愛好家さん 4 ジャバルさん 0 ジャバルさん寝落ちしてたけどみんな間違えてたから変わんないよ()
レア度:基本のキャラでエイリアンに何かしらの特性って打てばいいと思う
わかりました これからそうします🥺
ID: mkakuri910誠に申し訳御座いませんでした。
5分に4問目出します ペースを戻しましょう
歯磨きしてから来ます
あっ100もーらいっと
はい…🥺
( ;∀;)
僕のiPadの最大容量32GBです
しかも古いやつだから時差がすごいんですよ
4問目!普通(ラスト) Fateコラボのセイバーオルタは浮きに対して○○の能力を発揮します ○○の中は?
雑でいいよ 何となくわかればおk
超ダメ
打たれ強いだっけ?
おぉ僕の推しキャラだ
太古の力で活躍したなぁ
出題者の日本語力がてんてんてん
なに今更言ってんのう
🥺
あのぉー冠3完了は?
うーん、どこいったんだろ
15分に答え出します
落ちます
正解は… 超ダメージでした! 20分に次の問題出します
了解
はい
ID: 1ed6779ddd0a96d超ダメージ?
採点 愛好家さん 7 中級者さん 6 ジャバルさん 0 ジャバルさんは終了しました
ID: 1ed6779ddd0a96dあすみません終わってました
時差すげぇなぁ
時間
ID: mkakuri910寝落ちしてたら負けてて草
時間になりましたね
あれ問題は?
5問目!ムズイ シラス(最高火力)とメタフィリはどっちの方が火力高い?
ID: 1ed6779ddd0a96d参加していいですか?
21:21になっちゃった
ID: mkakuri910シラス
メタフィリ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日もやりましたがルールを少し(かなり)変えます。 まず、このスレでは、私がクイズを出すので、 皆さんがそれをできるだけ早く答えてください。 早く答えた人順に高い点数をもらえます。 問題を出した時に答えを出す時間、 答えを出した時に次の問題を出す時間を書きます。 私自身が採点するので、次の問題を出すまでの時間は少し長くさせてください 参加は事前だけにさせてください。 途中参加もさせたいですが採点が難しくなってしまうので、 なしにさせてください。 開始時間は20:15です。 みんなやってねー😄