スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、30分に答え出します(手遅れ)
ID: mkakuri910遠方だったはずでございまず、多分きっと。
それが答えでいい?
とイザナミだね
うん
正解は… 「イザナミ」ですねぇ 超人は全方位でございます 次問は35で
ID: mkakuri910遠方範囲全方位攻撃ですよ。
超人えっ?
拡大採点 冠3さん 6点 愛好家さん 2点 ジャバルさん 2点
ミスった訂正→超人「えっ?」
拡大はあっ_:(´ཀ`」 ∠): すみません、ミスりました 許してクレメンス
うーん ごめん今のなしでいい?🥺
(今の問題)
ID: mkakuri910最高得点でぶっちぎったる!(フラグ)
全然いいよ 間違えは誰でもあることだもんね
時間に余裕ないので38分に先延ばしでいいですか? (微妙な時間)
ID: mkakuri910私は一向に構いません。
このスレなんだ?にゃんこ歴13年だけど俺
人ってそう言う時間が一番守れるらしい
1を見てくだちい
参加しないよう観戦だよ
2問目!普通 敵を倒した時に貰えるお金が上がる本能と 対象属性にエイリアンが増える本能があるキャラは? これは2問目だ、誰が言おうと()
ID: mkakuri910ついに観客も来ましたか。
らじゃ
ID: mkakuri910ねこカンカン
カンカン
答えは45分に出します
クレイG
???
観戦します
面白いそうやん
はいはーい
観戦します
正解は… ネコカンカンでした! 他にいるかは知らん ちな超本能もこみのクレイG エイリアンは元々です 次は50です
時間かかり
無属性だね
しちさん引用
拡大僕以外にもにゃんこ愛好家がいるだと登録者数310!? サードーガーシーマ
おk 観「戦」増えて涙「腺」崩壊、何つってwwwww うそごめん行かないでお願い🥺
ID: mkakuri910ターゲット固定なきゃやっぱクレイgぶっ壊れですねー。
採点 中級者さん 6 愛好家さん 4 ジャバルさん 0 ジャバルさんがんばれえ
時間?
ID: mkakuri910ええとどっちがどっちですか?
3問目!普通 基本キャラでエイリアンに対して何かしらの特性があるキャラを全部答えて 55に答えだす
時間時間
ID: mkakuri910あ、このスレにいる愛好家さん違う方じゃないんですね。
ID: mkakuri910煉獄杏寿郎、めっぽう強い。
>>[78]ちょ待てよ
煉獄さん 「何だと!?俺がにゃんこ大戦争の基本キャラになっただと!?」
にゃんこ大戦争でエイリアンに特製ありのキャラ200体はいるのですが
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日もやりましたがルールを少し(かなり)変えます。 まず、このスレでは、私がクイズを出すので、 皆さんがそれをできるだけ早く答えてください。 早く答えた人順に高い点数をもらえます。 問題を出した時に答えを出す時間、 答えを出した時に次の問題を出す時間を書きます。 私自身が採点するので、次の問題を出すまでの時間は少し長くさせてください 参加は事前だけにさせてください。 途中参加もさせたいですが採点が難しくなってしまうので、 なしにさせてください。 開始時間は20:15です。 みんなやってねー😄