スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sufferingsibilngsV385点 火力が高いのがいい。 妨害もしっかりできるのもポイント 強いて言うなら対メタルが微妙
70 まずラスヴォは要らん、地蔵居るなら飛脚もいらん
ありがとうございますかぐやいるので(第二形態)育ててみます!
にゃんまってある?なかったら100点だね
ID: sufferingsibilngsV3頑張ってください!応援してます!
良いねぇ、99点
それが残念ながら持ってないんですよねぇ(泣)
なら100点だ、ゲットしたら即入れるのはわかってるよね?
まあ、さすがに分かりますね100点ありがとうございます
一応手持ち載せますその1
拡大その2
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96d100点!壁も安定したゴムキョン、メタル対策があるのも良き、火力、妨害がしっかりしてる、量産アタッカーも地蔵、カンカン、飛脚と少し多い気がするが使えるキャラが揃っている、神!
その3
拡大ラスヴォに助けられたステージは数多くあるからぬきたくないんです
以上です
ID: 1ed6779ddd0a96d浮気型も作れそうですね、そこは個人の好みでいいんですが
まぁそれなら飛脚を黒キャスに交換でいいんじゃない メタられたけどまだまだ強いよキャス
一回検討します超獣ステージがもう余裕だったら黒キャスにします
50点5段階中3微妙
ソラクティスでやってみたけど負けたんで、ボコしてやりました
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
↓これ何点