スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
55きついて
階が絶妙だなぁ
ID: konboizuoshi無理ゲーすぎるだろw
ID: mechakawa倍率次第だけど57弱くね()
それはそう
あと54もきつい取り巻きによるけど
ID: konboizuoshi一番無理ゲーなのが55
こんなのも勝てないんでちゅか?wザ〜こちゃんはお家にいおうねぇ
「困った時は、にゃんこ砲」
おちビィちゃんは親といようねぇw
ID: konboizuoshi55はすり抜けくらいしか対応策なさそう
ID: konboizuoshi偽物いて草
トリップ草
なりすまし草
シルブレせんとあかんのにバリブレ狙わんといかんのキッツ!まぁおもろそう笑笑
ID: a8d2e0fb026aac6白になってますよ……
トリップつけとこ
流石にね
そんなあなたに!ちびムキあしネコ!
()
え?自分が本物だよ
シーズは後ろに何もつかないよ〜
58階はもうチートの領域だろこれ
お前…誰?
後ろに付けるものすら知らないのに言えねえだろうがよ
というかシーズの起源知らないだろ
ID: a8d2e0fb026aac6気にすることじゃないんですけどこれ普通に難しくなりすぎじゃないですか?異界塔ですか?
それはそう
ほいよ
拡大ど〜せなりすまししても何も変わらんよ
犬!?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
51階極悪悪魔全種類+ウルトラメェメェ、52階ソラクティス+超メタルカバちゃん、53階ゼロルーザ+ジャンボーグ鈴木、54階ニュートン+大魔王ニャンダム、55階フィリバスター+ブンナグリオス、56階河童父+ダッフンデッド、57階ブラックマ+メタルゴマ様、58階道場12段の強敵全部入り59階仙人+ウララー+ウリル、60階新最恐ボス