スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買うkはBegじゃ恩地fん思案skckdhしなjぢsんckhskんdぃdkwskcmskwmsン万クォxdkwmsjckcンDJッsk↓んsmsじキィィィィィッィィィィィィィィィィエェェェェェェェェェェェェェェェェェ
よくみたら万クォあって草
初見で統率力減るのが嫌なんじゃ?
ID: CROWNED汎用編成にメタル対策を入れましょう
やっぱかぐやって神だわ
クリアすれば統率力失うことない
メタルゴマ様とかいう6万回殴るだけで倒せるザ.コwww
ID: nanashiiクリティカルやメタルキラーといった選択肢があるにも関わらずわざわざ6万回殴ろうと考える時点でお前の頭がザ コ。それか逆張りしたいだけか
ID: CROWNEDさすがにネタコメでしょ、そう信じるぜ
ID: nanashiiそう信じたい
そりゃネタに決まっとるやろ。真面目に考えてそんな回数殴れると思うか?
ID: nanashiiそりゃこっちのもネタだって分からんのか
半年ROMれ
ネタレスに3行使う人類存在するんだぁ…!(衝撃)
8年はROMらせろ
ここにしな○んある…
ID: nanashiiネタレスに3行使ったとしてそれがお前にどんな不利益を与えた?
誹謗中傷した癖にネタコメで逃げようとしてるのがあまりにもダサい
じゃあ俺がメタルゴマ様6万回殴ることによるお前への不利益はなんだよ。お前さてはメタルゴマ様の親族か?
ID: nanashiiそうだよ(便乗)
じゃけん夜しじま行きましょうね
自演にしか見えない、見苦しくてダサいからやめな?
ID: nanashii方便分からん
ID: nanashiiそもそもそんな命令通るわけ無いやんwww
ナナシィのこと擁護してるやつ一人もいなかったのに急に語気強い名無し現れるのはさすがに不自然すぎて草 ブーメラン刺さってますよ♡
なら最初に擁護したら誰もがそう言われるのか?
それ言ったら例の名無し擁護したやつも今まで味方いなかったのにいきなり味方になったからおかしいということになるぞ
あーあ、負けちゃって静かになっちゃった。さっきまでの威勢は何処行っちゃったんだろう?
決着はええな
おめでとう(?)
小学生は寝る時間やし、しょうがないかもね
何でどこもかしこもレスバになるんやろな
さぁ
(私を含めて)名無しの中には何言ってもいいと思ってるやついるからたちが悪い。コテハンは失言したら追求されるから気をつけてる人が多いけど名無しはそうはいかないからなぁ
たしかに 私は失言が怖くて話す頻度減ったし
よく見たらななふん可哀想
それな、名無しはそれがあるからな。 私が例えば荒らしたらディアボロス推しは荒らしや!って覚えられるけど(もう覚えられてる)名無しだったらそうは行かんもんな 名無しで荒らすやつ自分が責められたくないからって可愛いなww
今北産業
じゃあなんでお前寝てないの?
「小学生は」寝る時間だからね
ナナシィは中学生だぜ★
何故知ってるんだ
今は消されたけど、ネコぷにの「お前ら全員スレ見るのやめろ」ってところで中学生の実力テスト公開してた 拾い画じゃなかったからこれはマジ
草
ID: mizumaripikushizukyo3720確かにメタゴマちょっとうざいのは分かる でも、メタゴマでこれだったら、オウルハズクが出た時は大丈夫なのだろうか…
いやいや、イングリッスの集団だろ()
イングリッスはあったことあるけどあまりにもゴ、ミだったのでコニャンダムでストレス発散してます
大声で叫べば助が来るであろう
パラディーーーーーーーーーーーーン メタゴマ「うるせぇ」 ボォォォォォン 爆☆死☆
ID: nyankosikakatann仲いいね😸
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつメタゴマは弱くなるんだよ?なんであんなやつが10秒後に出んの?統率力失うじゃんしかもなんか体力も攻撃力も高いしマジで何なんあいつ?1体だけで出てくるならコンサルタントを上手く使えばいけるけど取り巻きも出すのは流石に違うだろマジでななふん4ねええええええええええええええええええ