スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr使ったことある?ラーメンのが好きなのかも知らんが君が思ってるよりもつかいやすいで
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrめっちゃ分かりにくいなア、ホかな()
🤔(なんだこいつ…)
なんて喧嘩売るの?ドS&ドM?
自分が全て正しいと思ってるとこうなります(笑)
どっちもだと思う
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr書き直す() キョンシー自体がラーメンと比べて移速早くて使いやすいから私は使ってる 後生き残りと鈍足耐性が優秀 そして+無くてもそこそこ活躍できる 私のラーメンは+が低いからキョンシーを使う、にぎりは妨害に耐性があってゴムと比べて優秀()
にぎキョンの強さはこはが証明してるぞ、多分
ID: sosomirarasososofamifaにぎキョンはかなり使いやすかった キャッシュバック付けたらガチでゴムキョンの完全上位互換だった
ID: SuperAlienうわー...煽られたらすぐ俺の方が強いから〜とか言い出しそう
>>1が何の壁を推してるのか知らんけど妨害無効でタッキーとかに強い、キョンシーは生き残り、カピバラニキに強い。 握りはレベル50で大狂ゴムくらいの体力なるで
ただ、ワイがにぎキョンを使ってない理由、、 シンプルグラ持ってないです😭
ID: sosomirarasososofamifaグラなくても使うでしょ
とりあえずお🎠🦌なにぎキョン信者が多いってことは分かった
ID: SuperAlienお、おう
批判しかしないチーごいること
あ
カイ持ってるから良いか、、 後は本能、、、ヴッ、、
建設的な議論をしたい、しゅちょーを書いてくれ
とりあえず人の意見を聞かない🎠🦌がいることは分かった
お家
じゃ悪口禁止な
?
悪口の意味知らんの?まさか絵文字がだからとか言うんじゃないよな
どう見ても悪口禁止になる理由が分からんのだろww
絵文字だからだけど
この🎠🦌イッチにそれが出来ると思ってんのは流石に🎠🦌と言われても仕方ないなうん
1は俺だけど20は別の名無しやで? まぁ証明するものはないけど
もうちょっとちゃんと文読んだらイッチと20が同じと思ってない事が分かると思います
まさかこの1が脳死でにぎキョン批判してるとは思わんわ
安心しろ勘違いしてるやつは23だけだから
このスレはこれで終わり!
次回! ゴムキョン使ってる人へ
にぎキョンの利点でカピバラに強いって言われてるけどメリットそれだけならラーメンでよくね?
一発の攻撃が高い系にも強い。 ゼロルーザとか10の使徒とかね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんで弱いのに使ってるの? ドM?