スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちな編成
拡大白フォノが黒フォノでコスモかカンカンがにゃんまだったら100点だった
92点 理由はにゃんま入ってないしコスモwしかも対メタル少ないいいところは火力が高いキャラがたくさんいる、最近の環境にも対応できる、メタル対策最強のかぐやいるのがOK!
バカ過ぎて怖いわ病院行け
87点、殆どのギミックに対応でき、火力もイザナギ様で賄えるが、0レジェや真レジェ冠3はカンカンが腐りやすいので、にゃんまなどに変更出来たらいい、白フォノは教授などの超射程が出るステージ以外なら、黒フォノの方が良いかもしれません。
にゃんまは持ってない
本能は耐性以外解放してると思て
汎用の実績を教えてください。この編成で負けたステージはどこでしたか?狩人EX、ゼロルーザ、ソラクティス、ニャトーン、ゼロフィールド、大降臨全種、すべての超生命体強襲レベルMAXに勝てましたか?全て満たせないなら大きく減点します.
ID: konboizuoshi「しかも対メタル少ない」と「メタル対策最強のかぐやがいる」が矛盾しててワロタ
同一厨肝すぎ
全部のギミックに対応してるだけで充分いい感じになる、多分
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
満点くれてもええんやで