スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: cd7cd1e80e06017こんにちわ( ⊙⌓⊙ )です! ユーザーランクは24005です。 推しキャラは黒イズとルシファーです。 最近クリアした難しいステージだと力を計り得ぬ者 昨日、俺のイシュークリアしました。 にゃんこ歴は覚えてないです。 超極猫祭で私も今更ながら黒キャスをGETしました ラーメンとにぎり 笠地蔵 ゼログラ にゃんま エージェントスタール ラスヴォ 黒フォノ イザナギ 白ルナ 編成はこれです よろしくお願いします
ID: onisankonai皆さんこんちくわ!エイリニャンです。 ちくわは野菜(?) ユーザーランクは17914です。 推しキャラは金猿帝のクウγとくにおくんちゃんさん殿様です。 最近クリアしたステージはコラボステージです。 最近難しいステージやってない😜(おい) にゃんこ歴は1年8ヶ月ちょっとです(3DSとか合わせたら10年くらい) カイが当たってから急に汎用編成が強くなった にゃんまに嫌われている😡許せんなぁ... にゃんまよりも家具屋姫が欲しい
拡大ゼロレジェ全部クリアしててすご! 普通にかっこいい
にゃんまとかぐや姫俺当たった! でもクニオほしい
ID: cd7cd1e80e06017画像なくても良かったか?
こんちゃメラフェです ユザランは13165で 推しキャラは名前の通りピクシーズ全般です 最近クリアした難しいステージは密室スイート客室だよ☆ にゃんこ歴は5〜6年無課金たまに失踪 荒らし豚猫が貼ってたクソコラみたいなの以外は大歓迎だよ☆
これは完全な自己満
拡大主出てこい
ID: cd7cd1e80e060170レジェクリア仲間がいてうれしい
ユーザーランク12000くらい 推しキャラはライトニングジャックとアイウォルツです にゃんこ歴約5年 プレイ時間は250時間くらい(飽きてた時間あるし) WAWAWEはポケモンピカブイの主人公の名前決めるときに友達が適当に打ったやつを今も使ってます
あとニョイーンを布教してます
拡大
ID: nyankosukidayoコンニチハ魚です。 ユーザーランクは5097です。 推しキャラは白ガルです。 1年ちょいやってます。
我が名ははと000ゾス ユーザーランクは本垢23000、 サブ垢は7000程度ゾス 本垢は浮気型でニュトーンまでの全ステージ、 サブ垢はゴムキョン型でレジェ星以外の全ステージやってるゾス 推しキャラはシラスかね、渾身気持ちいZOY 自慢だけど地獄ブラックマ9体目まで耐えたことあるゾス むずかったんはステージは12-3超激ルーノス縛りかな()
それムズいの次元じゃないだろ()
意外と行けた 最初シルブレできるキャラ縛ってたけど悪魔研究家いれたら4回目くらいでさくっと
ルーザナーラ縛った(進化させてない)のもデカかったけどね((((
ID: konboizuoshiユザラン14000です。 0レジェは最新 旧レジェ冠4まで全クリ 新レジェの冠3やってる途中です。 基本ゴムキョン型の編成使ってる。汎用は黒キャス、カイ、ギガパ等が増えたので試験中
ユザラン13000 歴1年2ヶ月(3DS、Switch含めたら11年ぐらい) 旧真ゼロ全てクリア 検定降臨大降臨極悪家族全クリ 推しはギガパ、ゼログラ、ニュト
南から渡来してきたうみねこです。 URは10793 推しは黒ミタマ にゃんこ歴はタブレットで12年。Switchで3年ほど?
無名ですユーザーランクは9250進行状況はゼロレジェですゴリ押しでここまで来ましたよろしくお願いします
歴は一年も経ってません
旧垢含めれば9年
いけるんか…世の中ヒロシ おなかがすいたらぁぁぁぁぁ
ちーっすあぬへもしでーす ユーザーランクは約14000 0レジェ冠除き全クリ 真レジェ冠集め中(序盤) 旧レジェ冠全制覇 お宝全制覇 ゾンビフィリバスター含め全制覇 検定12−2(12−3むずすぎ) 推しはブラッディージャックとイザナギ様 タブレットのにゃんこ歴は約2年スイッチはあんまやんないけど多分5〜6年 最近クリアした難しいステージかあ…最近じゃないかもだけどフィリバスターのゾンビかな 課金はしてないです
拡大主でーす この次から主ではなく、タコペンペンと呼んでくれたら ありがたいです
なんか今更出してもって感じするけども 山本です(偽名) ユザランは5083で推しキャラは(にゃんこじゃないけど)霊夢です ムズイステージなんてやってなi((殴((( 最近クリアしたステージで一番難しいって思ったのはゾンビ塔の最上階と羅生門くらい にゃんこ歴はだいたい7ヶ月くらい(全くやってなかった期間が2、3ヶ月くらいある)
拡大ねこたろうです ユザランは7600です 推しキャラはイザナギです 最近はー 魔界編の富士山くらい? あとほぼイザナギだけで奈落門羅生門地獄門クリアしたくらい
魔界編とか多分私全然いけないと思います
こんにちは たったさっきニョイーン聖徒になったダチョウ嫌いです ユーザーランクは13506です 推しキャラはニョイーンです(おい)本当はラスヴォーズ推しです 最近クリアしたのはダチョウが出てくる地獄門です。 編成は、ゴム、キョン、カメラ、カンカン、飛脚、にゃんま アマテラス、黒キャス、黒フォノ、ライボルトです。
教徒が増えていて草www
こんちはす!れしろむDEATH ユザラン9800くらいのサボり勢DEATH ルナとブリザレーナ推し なんだろ、最近高難度全然やってない にゃんこ歴6年くらい? よろろんす
こんにちはにゃんこ中級者です。ユーザーランク10706 のしがないにゃんこプレイヤーでございます。推しはイザナミ様、最近クリアしたのはにゃんこ道検定12の3段、にゃんこ歴は7カ月、一応0レジェ虚栄カンパニークリア済みです。よろしくお願い致します
拡大皆さんこんにちわかむです! ユーザーランクは13100です。バリバリ初心者です。 推しキャラはにゃんま(未所持)です。 最近クリアしたステージは極悪ファミリーズだよ。 にゃんこ歴は2年〜3年です。 最近ガチャ運が最高に悪くてだめだめです。 (コピペ)
プリキュアのクソコラ
ID: nyankosukidayoコンニチハ魚(白ガル推し)です。 ユーザーランクは5200です。 推しキャラは白ガルです。 最近クリアした難しかったステージは未来編3章月です。 最近浦島タロー第三形態にできたので嬉しいです。 超激の第三は真田と水の精霊と浦島です。 レジェンドストーリーはコニャンダムゲットするステージらへんです。 ネコカンは68です。 神社レベルは18です。 にゃんこ砲はエンジェル砲まで作りました。 最高のお宝は日本編1、2、3章、未来編1、2章まで集めました
名無しです 名無しです
お 第一号
よろしko…ドカァァァァン
名前「高橋暑」です、UR 7218 推しキャラ にゃんま にゃんこ歴2年
皆さんニョイーン教は平等です。さぁ、皆さん明日へと 歩み出しましょう。
ニョイーン様ぁぁぁぁぁ
何この茶番 ワロタ
ミス やめてあげてね()
ID: ooooooggysRfキュレムfnf好きです。 URは13240 ネコムートがとても好き。(色んなところで役に立っているため、) 最近ちびネコ大試練制覇しました。 にゃんこ歴は3年ほど 気軽に話しかけてください、よろしく!
拡大ネコゼリーまんじゅう教信者です。 ユーザーランクは11660 推しはネコゼリーまんじゅう 最近クリアした難しいステージはイディ(第3進化権) にゃんこ歴は前データ含めたら8年ぐらい含めなかったら6年 名無し率多い 最近旧レジェの☆4クリアした 零レジェは何の行列だったっけ広場ぐらいまでやって、やる気失せた 降臨は超ブス以外クリア ネコゼリーまんじゅうかわいい LINEオープンチャットでいちご大福って名前のいちご大福食べたいって言ってる棒人間のアイコンでいろんなオプチャにいる。 東方とアンテ好き
拡大気になるなぁニョイーン教どんな宗教なんだろう()
自分も、ニョイーン教に入信しようかなぁ
嘘だろ嘘だろ 意外と信者増えてきた笑
主のタコペンペンです 最初のコメントから、約一ヶ月飛脚とカンカンをゲットしました
ちょっとニョイーン教徒が増えているから、それ専用の ニョーイーンスレッド立てますわ
入信しました
同じくニョイーンに入信
ニョイーンにおれもはいる
みんなが入るんだったら俺もニョイーンはいる
同じく入信します
教徒増えすぎだろ
自演多すぎて笑えん
57からは自演臭い(笑)
お前しつこい下手なのに調子乗んな
ID: kurorunasuki3750ieiども、パチ魔神です。ユーザーランクは3600ちょいぐらいです。推しキャラはにゃんこだと黒ルナ、イザナミ、にゃんこ以外だとアノーイングオレンジ、グレークルー、後BFです。最近はメラメラカルデラのコアラをレンジャーで倒しました(冠4)。にゃんこ歴3か月ぐらいの初心者です。よろしくね!
拡大みんなスゲーな 57からだいたい自演だよ
はいー現行犯
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
必ず言うことは、①自分の名前(自分はタコペンペン) ②ユーザーランク③推しキャラ④最近クリアした難しいステージ (大狂乱、EXドロップステージ、君臨祭などなど)⑤にゃんこ歴 あとは自由です じゃあまず私から 皆さんこんにちわタコペンペンです! ユーザーランクは2055です。バリバリ初心者です。 推しキャラは黒フォノです。 最近クリアしたステージは大狂乱のネコモヒカンだよ。 にゃんこ歴は1年半です。 最近黒キャスゲットしてめちゃアツいです。 編成写真貼っときます。 こんな感じです。