スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: cd7cd1e80e06017は?説明なきゃわからねーよ
どういうやり方が詳しく教えてからやれ 【2】に納得
すみませんよく分からないこと言ってもうこのスレ落としてください
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrスイミー習って嬉しいのはわかる、だが意味わかるように立ててくれ
スイミーって小1ぐらいだっけ。
ID: mechakawaChikuwabu小1はずーっとずっと大好きだよじゃないの 私がクラス全員の前で話の内容ネタバレして先生に怒られたやつ
小2がスレ立てとか世も末だな
ID: cd7cd1e80e06017結局スレの説明は?
は?スイミーは何歳児が呼んでも楽しい神絵本なんだが?スイミーファン敵に回したな
スイミーファンとかいう存在しない生物
実質麒麟
主はなんだったんだ?キ○ガイだったのか?
スイミーとは最初自分だけピカピカの鱗を持っていて仲間はずれにされてたじゃん? でその後みんなにピカピカの鱗を渡して友達になったよね? だから最終的に友達ができないからここで友達を作ろう! という事
お前の方がキ○ガイやろ
絶対こいつ主じゃん ちゃんとOUTだった 人を軽蔑するなら説明してからにしろ
こいつが一番ダメだった定期
僕が目になるよじゃないん? ちなみに原作ではスイミーが年を取って色が薄くなったせいで スイミーの子供(赤と黒のマーブル)とスイミーの嫁(赤)がマグロに食われてスイミーが嘆いて終わるバッドエンドだったはず
それほどでも
勘違いしてないか?
無理
解散しよう こんなやつと一緒にいてられるか
そうだな それがいい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通り