スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒ガルと同格?ありえない
ID: SuperAlienここ最近白より黒が弱いことが多い 2024 イザナギ>イザナミ 2025 白ルナ >黒ルナ 2026 白ルノ >黒ルノ?
ID: cd7cd1e80e06017でも黒フォノみたいに評価上がってくかも
ID: SuperAlienそれはある
ゲームエイトはA+に下げたけどな
まぁどうせ強い、初動の評価終わってるけど後からどんどん評価上がる黒ルナパターンと予想
爆速でSに戻ったぞ
5月の超極って追加されるキャラ弱いのに選抜組入ってないの終わってるよなまぁ黒の方はステータスは白より高いんだろうけどそれだけだろうな
たぶん今年は白ルノ<黒ルノになるんじゃないかな 今年か来年ぐらいからまた黒の方が強くなる気がするんだよな 確かになんか属性的に弱い気はするけど、どうなるんだろうなぁ 黒イズみたいに無効とかが多くなる感じかなぁ
黒ガオ>白ガオ 黒ミ<白ミ 黒ダ>白ダ 黒キ>白キ 黒ガル=白ガル? 黒イ>白イ 黒フォノ=白フォノ イザナミ<イザナギ 黒ル<白ル 黒が有利になったら白が有利なる 白が有利なったら黒
ゲームエイト黒ガオA+で白ガオSて書いてるとこあるな
白ルノより強いってどうなるんや?
ゲームエイトは当てにならんのもあるから
ID: SuperAlien絶対黒ガル<白ガル
いや白ルナが弱いから黒がそれ以下はないだろ。少なからず話題作りしなきゃいけないから黒イズ以上黒ルナ以下くらいになるんじゃないか?
違う白ルナは強いんだ。白ルノが弱いから黒がそれ以下は〜…な
ID: cd7cd1e80e06017わいは 黒フォノのほうが強いとおもう
黒フォノ=白フォノ…? あとガルは白のが強いよ
白ルノが弱い..........????
属性的にあと対応できるのが メタル、ゾンビ、赤、エイリアン、無属性、浮き、 の中から4種類。 赤、エイリアン、浮きはどう頑張っても寿司、ウォッシュ、たこつぼ超えれないし メタルは白ルノが持ってる渾身がクリティカルに置き換わっても10%だから使いづらそう。ゾンビ無属性対応は嬉しいかな? って感じかな。 第一で使える白ルノのが多分強い
ID: cd7cd1e80e06017わいは 黒の方が強いとおもう
黒ガルははっきり言って弱いぞ
精霊が消滅してただの再生産10秒の大型壁とかいう化け物になる事を期待
ID: cd7cd1e80e06017白も言うて強くない まぁガオウ自体が現環境で強くないからな
ガルディアンの話では.......???
ID: cd7cd1e80e06017やべ!がおうとガル間違えたごめん
ええんやで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
修正くらうかな