スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawaChikuwabu渾身気持ちよすぎだろ!!あんま出ないけど
忠実的なお子様になる早さでもいい
いきなりレベル上げたの後悔してる 色々試せばヨカタわ
ルーノ引いてない民ですレスしますおつかれぃ
ID: mechakawaChikuwabuレベル1ルーノ楽しかったけど レベル上げたほうがいいって聞いて50まで上げちゃった😉
ルーノ弱いわ。持ってるのに強いとか言ってる頭おかしいやつは何を考えてるんだ?ユーチューバーが強いって言ってたからか?
引いてないやつはレスすんなって言ってんだろ
引いたわ力ス
ルーノ引いてないっす レスします
ID: mechakawaChikuwabuまあ通常攻略とかだとわざわざ使う必要はないな 同一でヒャッハーしてるらしいが
出た人何本引いた(-ω- ?) ワイ20本
ID: mechakawaChikuwabu35
15
姫島だぞ
100万!
18
35
2枚(プラチケ)
テーブラーって言われたくないんなら嘘でもチケ缶で引いたって言えよな まあどうせテーブラーなんだろうが
使ってみた感想 試行回数を時間に変えたラスヴォみたいなキャラ 時間はかかるけど精霊がほぼすべてのステージで活躍できる+本体性能もそれなりだからSS上位程度の性能かな。 少なくとも白キャスよりは強いことだけは確定している()
テーブル使ってないのに😢 まぁこの場でテーブルについて話すのも何だし折れてやるよ()
まあ君よりちくわぶの方が黒いがね
はいはいそれは僕に言っても仕方がないのでちくわぶ本人に言ってくださいな。 自分本位でできるゲームなのに他人がテーブル使ってるとか気にするのは時間の無駄だと思うがね
新キャラ出る度に300本引ける資力があれば後ろめたい行為しなくて済むのにな(-_-;)つ金
主です解散します
54
ID: mechakawaChikuwabu😉 まあ私もプラチケで引いたからな 疑うこと自体は罪ではないのでご自由に✋🥺
そもそもガチャ画面が出てこないんやが?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんでどいつもこいつも2桁連やプラチナで引けるんだよ おれっちは160連引いたぞ
テーブラー煽りしてるお兄さんさぁ♡自分で証拠も出せないのに決めつけてる訳?だっさぁ♡
お前mrmrだろ メ.スガ.キはmrmrしかいないんだよ そういえばmrmrもテーブラー疑惑あったなぁ?
※このメス全面に出して恥ずかしげもないレスをしているのはメッジくんです。
mrmrじゃないのか メッジのふりしたmrmrか
ちなみにそれはマジ
お兄さん決めつけはよくないよぉ♡
mrmr…テーブラーだったのかよ…
解散
ID: mechakawaChikuwabuきゅるるーん♡私は黒いらしいね こはぬんは色白が好きって言ってたから白くならなきゃ(違う)
こはぬんの性癖ばれる
話聞いてくださいもう解散です
何だ貴様は
お兄さんだれぇ♡
おい貴様そこで何を言っている🫵🥺
こはくんひまちゃこいよ
勉強して今から寝るからまた明日ね
偉すぎて止めれないじゃん😡
普通にS+以上はある
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか小さいよな ラクレス引いた後だと尚更