スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYボルボン入ってるんはもう120点やわ
ボルボンバーって強いの?
ID: edaf05a795d8ee1どうなんでしょうかね… それなりに体力と攻撃力はありますし、 攻撃頻度と発生も悪くはないのですが超ダメや打強、めっ強を持ってませんからゾンビ対策としてもっと良いキャラは沢山いますね… 呪い無効もありませんし、汎用編成に入れるほど万能かと言われると…って感じだと思います
ゾンビに対してのふっとばしは 潜伏途中の敵に当てればリセットできるし、魂攻撃もあるからゾンビに対してはそれなりに使える方だぞ。 ただ、1属性だけだし爆波も50%だから持ってるなら ギガパ、グラヴィティー辺りの方がいい
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY超激全体でみると万能なほうだよ
ID: edaf05a795d8ee1確かに射程も450ありますし クマンケンを外から殴れるのは偉いですね… 毒撃無効と賢者特効もあるのでダチョウ老に強く出れるのも偉い… 魂攻撃もあるので汎用編成常連のギガパグラヴィティーに出来ない芸当もできると… 確かに超激レアの中では強い方ですが、汎用に入れるとなると やっぱり1属性+呪い無効が無いのがやっぱり惜しいかなと…
なんかメリットだけ聞いたら物凄く強く感じてきた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
評価お願いします!!