スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから余が入ろうというのに、なぜこんなに人間がいる。我への感謝か?
万物全てを守護するのが私の役目… 私も入らせてもらいます…
入りたいです…✝にこやかな笑顔✝
✡旅人✡は思うがまま行動するものさ ここに居たら面白いことが起こりそうだ 私も入らせてもらうよ
歌は私に任せてくださぁぁぁ↑い! 鎮魂歌✝レクイエム✝を皆様に届けましょうう↑
✝失望の円舞曲✝ラメントワルツ ✝円環の高地人✝サイクルハイランダー ✝極北の巨星✝ ✡イゾルテ✡ ✝振り翳す残像✝ ✡ルーラン✡ ✝静かなる騎士隊長✝ ✡クレイン✡ ✝煉獄の神王✝ ✡ジェイル✡ ✝深林の女王✝ ✡エリカ✡ ✝亡国の狂風✝ ✡アビゲイル✡ ✝伯爵邸の刃✝ ✡ロザリア✡ ✝銀嶺の魔導師✝ ✡ヘイヴン✡ ✝北辺の冥王✝ ✡メイヴェン✡ ✝破滅の公士✝ ✡ラーク✡ ✝深淵の護り人✝ ✡ルセア✡ 凄い!このような方々が加入届けだすとは!
余のことを忘れてはいまいか?この人間どもは何用だ?餌か?従者か?
私の名前を使って小説を作っている?笑止千万、私こそが起源
己の姿を見せぬようではまだまだ未熟者よ
拡大私をみてもそう言えるのかね?
拡大貴様ごときに選別される気など毛頭ない
拡大目障りな音楽だな 聞いてられん
拡大旅人よ。この私に出会わない事を祈るんだな
拡大私と比べたら全然怪しくないぞ 問題はない
拡大我が女王よ 単独行動はお控えくださりませ
拡大女王の見た目が…
全員妄想に浸ってる人間だろ
それは言っちゃいけない約束だっ
女王に不遜な態度でも抱いているのかね?
拡大妄想ではなく現実なのだよ 怖いか?恐ろしいか?
拡大能力覚醒者ソウタか…貴様がそれを言うとは滑稽じゃのう
拡大落ち着け、みんな入っていいぞ
ついに子会社すら生まれたんかこの秘密結社
うん
かかかっ。貴様ごときに女王は守れるのかね?
拡大我が主よ…。大いに感謝しますぞ
拡大返事遅くてすまん、落ち着いて。みんな仲良く入ろう
皆仲良く記念撮影しておきました
拡大いちバラバラだし、謎に真ん中に空亡で草
邪悪な気配が凄まじいな 貴様ら、我々✝クロノス✝に敵対行動を向けるなよ? ✝クロノス✝は民衆を護る役割も担っている 貴様らの行動次第では、明日はないと思え
拡大貴様こそ我が女王に手を出したら容赦せぬぞ
拡大
落ち着け、ニャンマーズはクロノスの子会社だし、敵対行動をしない。した者は脱退してもらう。
わざわざ俺が出なくて良いようだな
拡大ニャンマーズの規則 1クロノスに従うこと。 2平和主義であること。 3これを守らなければ抜けること。 4煽りをしないこと。
かしこまりました。☮️魔王様☮️ 直属の部下達に私から伝達しておきます
拡大は?
アナタもですよ?
は?
どうした
秘密結社エレファントと友好条約を結びました。お互い、協力しましょう。
クロノスの皆さんも、エレファントと友好的な関係を築くよう、よろしくお願いします。
ナギ剛って元クロノスだったのかって思っただけ
よろしくお願いしますね…✝エレファント✝ 悪の道に進まない限り、我々✝クロノス✝との友好関係を約束しましょう。
拡大私がエレファントの隊長だ…
アルヴィナーダ師匠からの伝言です。エレファントとの条約を破棄するとのことです。
話し合ってからでいいか?
話せばわかる、それで改心すればいいんだ。無理ならあれだけど。
続ける。いつか廃棄する。
チャット来てくれ、そこで話そう
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
作ります!クロノスの子会社的なので、クロノスから抜けますが、協力はします。