スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まともに会話もできないのさ、姫島は無視でみんなでコラ画像はりスレね
ひんにゅっうってなんやねん
panasonikku
ggrks
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrやったぁー
英語でしか喋れないのかわいそうだなぁ
We are friends
逃げた俺の勝ち
OK
物理的脳破壊
まあ姫島って幼稚園児だから( ひらがなわかるだけでもすごい方じゃない?
コラ画像なかったわ☆
よろしく
(あとの方ずっとバカバカ言ってただけの島です)
僕凄位電初 漢字使恵田
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr同じく()
ひんにゅっうだぞおまえ、コピペしたろか? hinnnyuudamare
ID: konboizuoshiほい
拡大中国人の劣化版やん
つまり?習近平
エーミールか?
ID: konboizuoshi姫島🟰テムの社長 テムの社長は中国人
うんうん
中国人🟰姫島🟰中国人の劣化
上腕二頭筋
大胸筋
じゃあみんなでイザナギ黒フォノ黒キャスなしの限定最強を討論しようぜ
拡大ルーノ 議論終了
ルーナはどうよ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrほい、頑張ったよ()
拡大あ
拡大草www
トーマス
ID: konboizuoshi白ルナ、白フォノ、白ルノ、スタールらへんかな
汚ねぇ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrウンハラやめろ
尻の穴でか
白フォノかなやっぱ
これが白フォノか
やめろみるな
これがカレーの色の素材か
これ見て飯食ったったら吐きそうになった
何してんねん
すっかり平和なスレに
誰とは言わないが◯◯◯◯のイメージ画像 (ウデムシ)
拡大おえっちょまじでやめてくれ
可愛い
💋したい
髪様の枠で草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
114514