スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで3にゃんに勝てるやついんの?
猫又
有名な奴はほとんどアカン
名無しさんが今のところ占拠してて面白い
ID: nanashii俺のターン!再生数のためならキャラ崩壊も厭わない金の亡者「猫と飼い主」を召喚!
わかる〜うおおおおおおおおクルクルアタァック!ァァァァァァしか言ってないよねあれ、面白くもないし
ショート動画で金の亡者とはこれいかに
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまぁあぁ話それるけど 7さんの狂信者とかはアレやな まあ7さん狂信者より7さん狂信者って決めつけてくる奴のほうが不愉快ではあるが あ、YouTuber自体が不愉快なのはネコと飼い主です✋🥺サンディアに勝手に声つけるせいで夢を壊された
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなんか日本語変かも ショートでネコと飼い主の動画が来たら下にスクロールしてるんだよね、私
ID: SuperAlien男ボイスサンディア()
共感性羞恥心の権化
なんか最近第四ランキングで味をしめたのか同じような動画のサムネ無茶苦茶見るんだよな 第四ランキングは輝夜地蔵ギガパゼログラ これでいい✋🥺
三十郎
ゼログラと地蔵はいらない定期てかグラヴィティとかコンボのオマケやろ
かぐやこそ要らない定期
流石にそれはエアプだわ
それな
まだこんな過激派がいる事に驚き🥺
三十郎はKUSOだからな。一度見れば3にゃんがどんなにいい人かわかる
相対的な良い人である意味って
3にゃんはおもしろい。 猫と飼い主はただただ不快 ネコレンジャーは黒ルナ当たらんの可哀想 エルはにゃんこではない
ID: nanashiiエルは「にゃんこを主にやるゲーム実況者」であって「にゃんこ実況者」ではない
略してにゃんこ実況者
ID: nanashii流石にエアプ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYその人ってbcuで収益をエル系YouTuberじゃなかったっけ
ID: nanashii略すな
かぐやアンチです✋️🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraエルさんはランキングが酷いけど課金してくれてるので()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYクリアすれば良いってんならかぐやは要らん寄りではある
エル力スがとにかく不愉快
こゆことか
拡大出るキャラに愛がありそうだから不快ではない 飼い主は不快、不愉快、極まれり
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ おーちゃんGカップグッズって聞いた時くらいから好きではなくなったが()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura飼い主は…うん
相対的は重要だろ。
俺はそんなの気にしないたちなので不快感はないかな。 テーブル使ってない課金するユーチューバーは好きだぞ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY自分より下をみて安らぎを得ることは大事ですよね(白目)
アレはなんか胸大きくしとけばいいとか思ってそうで嫌やな俺も() まあ悪い人ではないってのはわかるけど
ギガパ場違いすぎる
7 信者がやばい レンジャー 課金してくれるのありがたい、初心者にも優しい 3にゃん サムネ詐欺 Master 誤字おもんない、ジャックそんな強くねえよ真田アンチやめろ エル エ ロで釣るなBCU使って収益化すんな(謝罪してるからまあよし) 飼い主 キャラ崩壊、毎回同じネタ、ク ソ 三十郎 ゴ ミ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura三十郎は聞いたことしかないな まあ見なくてもいいか()
エルさんは下ネタとかに目を瞑れば好き()
三十郎って誰?
まぁでも第四の中だと優先度は高めだと思う🤔 使うかは分からん
使うかはわからんなら優先度低いやんけ
三十郎見るくらいなら4んだ方がマシなレベル
白ルナ()
もう全部白ルナで片付けるのはいいって😠
ID: 56d1bad6fd56211まぁここは一旦オムライスを第四形態にして…
ギガパって真レジェが全盛期だから0レジェ辺りまで進めば確実に使う頻度がガタ落ちするキャラをオススメできるかって言われたら…
停止とか言う妨害が強すぎるだけでゾ古永久低下は希少 替えがきかない存在だから育てておいて損はない
グッ
ギガパ君強いんだけどな 古代もゾンビも白ルナいたらそっちのがはやいから()
サンディアは男
エルチャンネルは盛ってる
胸も金も盛ってる
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サムネ盛り過ぎキャラの性能関係なくとにかく虹色使って射倖心煽るだけの3