スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
虹マタタビの種を進化
ID: 0WatachaaaadaWAO……
ID: CROWNEDめっちゃ分かる
ID: CROWNED私は 耐性 と 無効 の本能についてですかね 耐性は175np取って70%軽減なのに無効は100npで100%軽減(つまり無効)なんですよね。これ逆でしょ…
ID: 0Watachaaaadaマジだ…
なんで能力本能玉の入手方法道場にしたんだ 専用の強襲とか地図とかにすれば良かったのに あと宝箱の引き直し30ネコカンは高すぎる
イザナギより強いキャラが出ない
ID: 0Watachaaaadaせめて宝箱のランクで消費ネコカンが上がるシステムにしてほしいよね
ID: 0Watachaaaadaそれは文句ではなく自慢だ帰れ()
帰れ帰れ!
これは願望だが、コンティニュー出来ないステージでもタスクキルしたい 初期の時に何度騙されたことか
発掘祭消して欲しい 代わりにレジェ統率半減の方が有意義
ID: nanashiiマタタビの実を種に分解させてくれ
ちょうど今あったんだが これいい加減やめろよ
拡大みゃん氏かコレ
虹マタタビから種作ろう
ID: 0Watachaaaadaギガントゼウスが可哀想な件
いやあのイベントマジで価値ないし 普通に素材集めするなら落ちやすいステージ選ぶ ランダムだし無駄に統率多いからそっちの方がいい
ID: CROWNED狩人とか猫目洞窟とかいらんよな
広告見た後に音消えるの地味に嫌
ID: 0Watachaaaadaあれはシンプルにバグだと思うから運営に報告しとこ
広告とかのエラー起こった時本当に台パン。 あと、なんか広告見たあと音無くなるの何
地図の秘宝もいらん 後発掘は素材レンガとかのやつよ
またたびで種が欲しい時に本体が出て 本体が欲しい時に種が出るのもわかわからん
ID: chibimukiSBにゃんコンボ図鑑からセットしたときのシステム 右端から押し出されるんじゃなくてその枠に上書きがいい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りの会 自分は自動編成機能が嫌いです() あいつに何度組み途中の編成を消された事か…