スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーゆーこと
拡大黒ルナは過小
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst異常なヨイショor異常なネガキャン のキャラの話は正直全然もうええわ
じゃあなんでこのスレ来たんだよ
超賢者とかいうう◯このせいで妨害キャラは過小気味になった気がする
たれwwww
カメラマンはプラス値があってこそあの活躍ができる シラスは何十回も施工回数をしてあの活躍ができるし とりくしは......とりくしは過大評価のイメージないが
いやカメラも思考回数の暴力やぞ
バ力みてぇな誤字したわ試行回数な
※普通の人はメタルにカメラマンは使いません
やっぱ時代はかぐやだよなァ!?
※普通の人はジュラとか使います
ジュラwww単体攻撃で確率も不安定なザッコwwwかぐや様のつま先の垢にも及ばないww
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst時代はかぐ×スタカップルやでぇ
カクおじ ・・・
は?あんなジジィより華のある黒ルナちゃんの方がいいに決まってんだろjk
悪魔研究家「呼んだ?」
ヨンドランワ
ID: paradexin31kyou白ダル、白キャス、黒ルナ、黒ミタマ、イザナミは過小評価されてる
メタル単体ならかぐや七穂✋🥺 まあ汎用にメタル対策2体もいらんからかぐややな 私はさくらとカメラだがな() このサイトのオオザクラとモリリン高くね
白ダルは白フォノに何もかも負けてる先の時代の敗北者だから妥当だよ
黒ルナは過小評価前提として3750円であり4500円の環境キャラより若干劣るのは当たり前
ID: SuperAlienゲームエイトのランキングの過大評価キャラは圧倒的に黒ガル 白ミタマと同じランクって...
その2属性の特化キャラがいない話し 祭限定でもいないんだわ(黒イズは比較にならない) あと汎用性ないって勘違いされがちだけど遠方範囲でDPS18000+烈波無効は充分戦えるぞ? 耐久性も若干難ありだが60+本能解放で10万超えるしKB7だからしぶとい 使ってみたら分かる
ハヤブサマジで過小評価されてるけど普通にカイより強いと思う、対悪魔もそうだけど普通に総合力でもカイより上かな
白キャスはむしろ過大じゃない?
カイは豚丼があるからなぁ
それより黒ガルやろ
ソニックシャドウが過大
やっぱカリファが過小な気がしなくはない。 知らんけど
たしかに そういえばあいつA+なのか おかしいぞぉ
シャドウ60にしてる?
してるわけないでしょ 火力も耐久力もないのに 射程あるっつっても波無効全くないからすぐ4ぬのが容易に分かる
超カイ持ってるからハヤブサ超本能空けてないんだけどそんな強いの、NP無いけど興味湧いてきた
ハヤブサがカイより強いと感じるかは大型壁が好きかそうでもないか、機動力あるアタッカーが好きかそうでもないか
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstそれもあるね
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst武田信玄に対する皆の評価を聞きたい エアプでもいい
ID: mechakawa本能超本能解放すればそこそこやれる 私はまだ第2だけど未来編で使ったっけな
わざわざ超本能まで解放する気は起きないな
俺は姫島◆K4Vw/5kk5Eやと思う
姫島出て来い
もしもし ブサイク
どうま
何 絡んでくんな
😟😢🤪😢😒😜😢😙😒🤬☹️🤬☹️🤬🥶🫥😥🫥🥺😶🌫️😩🫡🥶🫢🥺😶🥺😶😥😶🥵🥵😬🤥😰😮😨😮😨🤥😮😨🤥😮😨😮😨😬🥵😬🥵😮😴😦🎃💩🤧😼😷😼🤐🎃🤐🤖😵💫🤖😵💫😼🤧💩😻😵💫🤖😵💫🤖😵💫😈🎃💩🎃😈🤖😵💫🤖😵👾😵💫😹🤧🤖🤡🤧😼😵💫💩🤖😵💫🤖😈👻😵💫😈🎃😵💫🎃😈
ID: SuperAlien突破力がないかつ波動、烈波、爆波がないかつ遠方範囲がいないかつゾンビがいなかったら使える とにかく火力が高い
アイウォルツやね 過小評価やと思う
評価してる人がそもそも少ないね
攻撃頻度高過ぎて秒で悪魔ゾンビが秒で溶けてく、攻略、周回、道場、速攻とあらゆる場面で使える カイとハヤブサどっちも機能するステージならハヤブサの方が大体早く攻略できるし、汎用編成や同一とか考えなけりゃアプデ待ち後の使用頻度はハヤブサの方が間違いなく上になる
まだ強化してないけど性能を見た感じ 超本能まで解放したときは対応属性増える+生産コストも下がって使い勝手良くなってSはいくんじゃないかな?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
おれはカメラマンだと思う ウルトラ地蔵か飛脚で良い