スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: b20eb0f5f4f7ac7にゃんこのスレを立てないでほしいのサ!
関係ないだろ
ID: b20eb0f5f4f7ac7ク ソミスにゃんこに関係ないスレ立てないでほしいのサ!
多分コレ53位の可能性が
氷の呼吸で凍らせてあげる
ID: b20eb0f5f4f7ac7やってみろよ早く
全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り全集中・氷の呼吸・三の型・氷明蘭!
トリップ分かるのか???
ID: b20eb0f5f4f7ac7ん、どゆこと
出来無いだろ
ID: konboizuoshiうわ鬼滅厨だ
ID: b20eb0f5f4f7ac7こいつ一人でなんかと話しててかわいそうやな…
あんたバーカー?
中二病だった
ID: b20eb0f5f4f7ac7なんなんだよこいつ
拡大出禁で
逃げたやつだ
ID: b20eb0f5f4f7ac7こいつ何言ってんねん
残念だったなこのスレは俺が乗っ取った 反抗の意思を見せるやつはNTRの情報を脳に叩き込むからな
トリップ分からないくせに
拡大一番右のやつ誰だと思う?
拡大レンコン
俺はトリップあっても乗っとるやつがいないからな キャラの濃さ、それはトリップよりも強い武器だよ。
乗っ取る価値なしってことかw
トリップなしじゃ信用ならん
あ、きた
ちょ、顔出すね
ID: b20eb0f5f4f7ac7トリップなしログインだけどどう思う?もしかして考えてないのかな?
コレは別の人
拡大それはいいだろ
ID: b20eb0f5f4f7ac7捕 ま る ぞ
凡人以下のものたちに俺の名の価値がわかるわけがないのだよ。
ID: konboizuoshi人の個人情報晒すのよくないよ。ちょっと誰か通報してくれ
ID: b20eb0f5f4f7ac7ログインの信用もあるってことでおけ?
トリップあっても誰からも信用、信頼されてない方からの言葉。
ログインとログインしてない人はトリップ どちらとも信用あり
ID: b20eb0f5f4f7ac7ログインしてトリップするとトリップ透けるよ?
こいつの言葉が悪いが 「ログインしてる人」と「ログインはしてないがトリップはしてる人」は信用ありって意味だろ
ID: konboizuoshi確かに
ネコプニの画像DLしたからxに公開するぞ(大嘘)
ID: b20eb0f5f4f7ac7なるほど
やめとけドアホ
ID: sufferingsibilngsV3大嘘って書いてあるが
お前YouTubeに晒す。
ID: b20eb0f5f4f7ac7やめとけ
俺目見えてなくて草 すまんな()
平和組懐かしい
過去に戻るね
ID: sufferingsibilngsV3ネコプニはこれを読んで落ち着こうや child's play おままごと my amazing world 僕らの素晴らしい世界 RETCON 設定の補充 つまり後付? forgotten world 忘れられた世界 mindless 情緒不安定 blessed by Sword 剣の祝福 brotherly love 兄弟愛 sufferingsibilngs 苦しむ兄弟 come along with me 僕と一緒においで
child`s play(意味深)
平和組だけ残す
ミスった
平和を壊すお前は消える
ID: konboizuoshi偽物はっけん
今回は偽物のが正しいこと言ってる気がする(
出禁
何のために作られた?
平和組
ここは俺のスレだ😡 出禁かどうかは俺が決める😡
ID: konboizuoshiお前黙った方がいいよ。さもないとスレの支配者わっしょいがお怒りになるぞ
俺のスレなんだが
本気出す
落ちる
またかよ()
拡大なんでトリップチゲ園だよ!(何にキレてるん)
ID: sufferingsibilngsV3とりあえずこの荒らしスレじゃなくてマッシスレで平和に話そう
いいね!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶりにやるわ