スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分はと1の言う通りデイリー消化(VS)してんでしょ。しらんけ洞
ID: sufferingsibilngsV3塾帰りかと思ったら12時頃行ってたな
では皆様、ご静聴願います
はいはい、おみゃーの生き様黙って見てやるから、華々しく散れ()
ID: sufferingsibilngsV3😵
ではNTRの魅力から書いていきましょうか。 と、ここで話したいのが純愛についてです。
この2つの事象は相反するものだと思われてる方は多いと思いますがじつはNTRは純愛に密接な関わりがあるのです
ではここでミラくん、この関わりについて知っていることはありますか?
ID: mechakawa何でもスレは諦めよう… マッシスレはたまにバケモンくるけど平和やね
ID: sufferingsibilngsV3リッスン リッスン コケケ コケケ リッスン コケケ コケケケケケケ
このさいプリキュアでも良いや、この関わりについて知ってることを教えて下さい。
ID: sufferingsibilngsV3NTRが何かは知らんけど リッスン リッスン コケケ コケケ リッスン コケケ コケケケケケケ()
オトッペなつ、、、かし、、、?る
純愛は創造主、NTRは破壊者。あとは、場合によっては純愛のBAD ENDルート、やな。
皆様が知らないようなので私が説明いたします。 純愛はNTRになるための土台です。 土台の純愛が輝けば輝くほどその後のNTRの悲惨さ、即ち質が高まります。
そうです。そこがNTRの醍醐味であり美なんです。
皆様知っての通りこの世のものには終わりがあります。 生き物は死に、有機物は腐り、無機物は風化します。 それは人の気持ちも同じです。 どんなに相手を思っていてもいつか別れは来ます。 前に老夫婦の愛は永遠だと説く人間もいましたが、 死んだ後に愛は残りません。 天国はありません。これは残酷な事実です。
まぁだからといって、純愛に得があると言ったら、 なし だからな...だから撲滅を試みてるってだけや。
人はそんな残酷な「終わり」を美としました。 どう生き、どう死ぬかは人生のテーマとして長く考えられています。 愛も同様です。 愛はどうやって終わるのか、死別が正しい愛の終わり方なのか? それを考えていた人間は「NTR」という無我の境地へとたどり着きました。 死よりも強烈に愛の終わりを表現したのです。
ですがNTRは人間の前に現れるのが早すぎた。 余りにも強烈な終わりは耐性がない人の脳を破壊してしまうのです。この現象を人々は「脳破壊」と名付けました。 脳破壊を受けないためには少しずつ慣れるしかありません。 ですが盲目的に純愛だけを信じて生きるよりは痛みを承知の上でこの世界に入るほうが有意義でしょう。
....と、ここで今日の授業は終わりです。 質疑応答の時間です。 質問がない生徒は速やかに下校し、予習、復習を忘れずにやってくるように。
ID: sufferingsibilngsV3先生、寝てたのでNTRの意味が理解できませんでした!意味を教えてください!
NTRの意味については次の授業で深堀します。 次回のNTR史までに大まかな意味は検索しておくと良いでしょう。
ID: sufferingsibilngsV3わかりました!ありがとうございます!
今回の課題は「NTRとBSSの違いについて」です。 端末に名作同人誌と一緒に送っておいたので各自確認をお願いします。
純愛だって種類があるぞ。 何ならNTRの結末は、破滅しかない。盲目はどっちなのかよく考えてもらって✋️🥺 あとは、脳破壊なんて一種のテロと言っても良い。こんなテロをなくさず、平和で有意義な社会なんて、作れるはずがないんや...()
ID: Toeioishii… (深夜はさくららゔにしないとダメだなこりゃ)
はいはい!人は終わりを迎えるんですよね! じゃあロリもそれが早くなっただけやナイスか? ps..裁判はやだレスバもやだ
ID: sufferingsibilngsV3▫️
拡大ツンデレ、ヴィッチ、熟女、年下系など網羅したが性展開はどれもだいたい同じ。 NTRにはいろいろなパターンがある。 まずは脅迫系 そして酒系 ほかには....おっとこれ以上喋ると次の授業のネタがなくなる
年下(合法)もイイと思います!
それどうせみんな最後は死ぬから道歩いてる通行人Oした と同列だぞ? やっぱ幼女嗜好は思考回路が犯罪者なんだな。
56すのは普通に犯罪やで、 あと合法ロリならどうでしょ
そうだそうだ!(KONAMI感)
ID: PokePokemassidenaizooiすごい伸びたな
お願いなんですが、パート何いったらこれみたいのなしでいいんで冬休みすれは継続してほしい 楽しいから
同じく
てかもう二百行くやんけ
ID: mechakawaPart〇行ったらも消さずに冬休みスレ継続もしてくれ✋🥺
まぁ深夜帯()で伸びるからね
俺は深夜無理やからな…
このノリは深夜テンションじゃないとできないんや...()
ID: PokePokemassidenaizooi冬休みスレは25までだけど名前変えて26以降やるから
今回の主役が暴れてる
よし恒例のおめ
ありがとうございます!
200おめ!
ID: sufferingsibilngsV3200いったか
縛りしてほしいな〜
ID: sufferingsibilngsV3それな あとマ◯クラも…(ボソッ)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺にも寝る時間はあるんやで(熟睡) パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介←達成! パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←今ココ パート7が1000で プラチケ、さくらと俺の性癖 パート9が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む (いずれもクリスマスまで)