スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紛らわしいなぁ...
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: sufferingsibilngsV3すご
ID: PokePokemassidenaizooiレジェルガ
ID: PokePokemassidenaizooiレジェルガ
ID: PokePokemassidenaizooi止まらないスターミー
ID: PokePokemassidenaizooi(オルガ)
主張が強い✋🥺
ID: PokePokemassidenaizooi飛ばそうとしたらやけどしました
ID: sufferingsibilngsV3彼女(妻)と始めて会ったのはいつ?
ID: mechakawaそうなのか てっきり七穂かと()
ID: PokePokemassidenaizooi画像パクられたらたまらん
勝ち取りたい☆
ID: PokePokemassidenaizooiノーコメ
ID: mechakawa昔言ってたお姉さんとはどれくらいの間付き合ってたん
ID: sufferingsibilngsV3うわーん悲しいよぉー()
そりゃあねぇ...
ID: mechakawaプレイ時間私の2倍くらいあるね ユザランは800くらい メダルは3個負けた
ID: SuperAlien止まるんじゃねぇぞ()
ID: sufferingsibilngsV3ポケモン系のゲームを始めて買った日とそのゲームの名前
ID: SuperAlienなんかユザランとメダル勝ってる😳
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大うゆゆ✋🥺
拡大キボウノハナー💃
ID: PokePokemassidenaizooi発売日、SV
シンプルスゲ
これでパクられないね()
ID: SuperAlienレスバ用は草
ID: sufferingsibilngsV3ポケGOで始めてゲットした伝説(準伝も含む)
時間と、進み具合が比例してない🥺
ID: mechakawaえ なんか昔言ってたような まあいいか なんかお姉さんとやったって話を聞いたが(((((
ID: PokePokemassidenaizooiグラードン
ID: mechakawaユザランとメダルで負けてるのはいいんだけど プレイ時間さ 私4〜5年やってるのに1年の男と同じくらいってなんなんですか()
ワイも貼る
拡大その先は「死」だ...その話をするな()
ID: mechakawa豚母って昔から豚母してたの?
ID: sufferingsibilngsV3にゃんこでクリアできて嬉しかったステージtop5
ID: SuperAlienくにおくんにしてる人はあまりいなさそうだからパクられる心配はない(?)
拡大悲報、こはに勝ってるのプレイ時間だけ どこでそんな差が!?
ID: PokePokemassidenaizooi^^
ID: PokePokemassidenaizooiうん
ID: mechakawa虐待ですかね 〇します
草
ID: PokePokemassidenaizooi1ゼロフィールド 2第3イディ 3ソラク 4ルーザ 5ジャガンドー
マッテタスk(((
ID: sufferingsibilngsV3便乗
拡大豚母が豚母だからそんなアンガーマネジメント上手いんか、あっぱれや
ID: PokePokemassidenaizooi300
ID: PokePokemassidenaizooiなんでも11射程圏内!
草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺にも寝る時間はあるんやで(熟睡) パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介←達成! パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←今ココ パート7が1000で プラチケ、さくらと俺の性癖 パート9が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む (いずれもクリスマスまで)