スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr小指()
生き物や武器(体の部位は武器ではない)の場合生き物や武器になるまで降りるものとする
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこはぬん
こはぬん ←!???
被ったw
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこはぬん推しは惹かれ合う…
こはぬんとは?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY子供!?
こはぬんが生贄にされただけだが...()
ID: shinhikyakuaikouka222国歌 ←嘘だろ()
ここのスレに居るアイドル(?)的存在()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこは スレにいるじゃろ
ID: shinhikyakuaikouka222ここに三人のこは氏(推しも含む)が居るじゃろ?()
東風谷早苗と黒死牟と魂魄妖夢出てきたわ
ID: shinhikyakuaikouka222東方多いな()
こんだく
嫁(かわごめ)と父(プリさん)と本人か...
こははメラフェとエアフ持ってるから勝ち確だね✋🥺 エアフの本能解放してないけど
ID: nanashii「個チャ」ワイ、ネコムートにレスバを挑む
きた!「この時は是非ぜひぜひぜひぜひ・・・」ドユコト!?
ID: CROWNED国王
国王なら何でもいいのかなぁ、勝てんじゃね?
こんばんは
こは様でしたけど..... こは様を戦地にさらすわけにはいかないのでぷりきゅあさんとはと000に戦ってもらいます←???
さすこは
コスパ→的には→レゼ ボンッ これで終わりという事実
え俺????? 戦闘員のプリキュアは良いけど 俺は(50m走妹にすら負ける)お兄ちゃんだぞ!!
コスパ的にはレゼゑ??? 何の話したらそうなんねん
お兄ちゃーーん!!!!
コスパ的にはレゼ編よりも鬼滅の刃のがいいって話をリア友としてたんや ちなみに俺はチェンソーマン派
あーね
俺は長男だ 10人兄弟のな(???)
多いな、ワルキューレか?
ぷりきゅあ「さん」… まあいいか どのぷりきゅあ呼ぶん
こは自演やめろ
どれが? するような奴じゃないと思うよん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなんでだよ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあ、そーいう予測変換ね、すまんな間違えたわ(何でその予測変換があるんだよ)
そゆこと?ごめん>>36
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私は予測変換が[ゴリサ]でしたみんな頑張れ(濁点つけok)