スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか
このスレはここでおわり!
草w
ID: CROWNED安価やるときにはよさそうか?() いやいらんな
大丈夫? 後494コメントしか送れないんだよ!
ID: b20eb0f5f4f7ac7◯ね
ファァァァ!!
ID: CROWNEDシンプル暴言マルク草
イッチ死亡宣言やめてあげてw
ID: konboizuoshi以後、スレ主はにゃんこと関係のないスレッドを立ててはいけない。
9までしか聞かないないってわけですか…? 500行ったら縛り解除するんすか…?
以後、500がきても1000がきても縛りはスレ主が寿命を迎えるまで終了しないものとする。
ID: 8794914820851045Friendcorゆうこと聞いてほしい()
3で終わってるから聞けないんだよ
7でイッチ◯んだしな()
奇数のやつはスレ主の言うことを聞くって意味だぞ しらんけど()
文の捉え方によるよな
洗脳全部カンストするまで課金🥺
2…3…5…7…11…13…17…19…23…28…いや違う29だ…
ID: SuperAlienカツ丼食え... カツ丼食えやぁぁぁぁぁあああ!
落ち着いている、、、、ん?
エビ揉め
無理
勝手に死なすな
分かった
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさくら+カンストだぁぁぁ(嘘ですにゃんま+カンストです)
え?マジ? 余裕で10万行きそうだけど()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraたしかに あ、できれば課金額は報告してな✋🥺
できないものは書くなとは言われてないんだよな
ね
まあ聞くだけでやるとは言っていないというのも事実
これが日本語が難しい理由
いよ
出来ればな
俺が沢山送れば妨害できるってこと、、、
そうしたらまぁ自分も楽になるしな
誰か偶数を潰せ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura偶数も聞いてもらえるようにしよう()
日本語というか屁理屈というか…
奇数ならこのスレ落とせ
とりま死ぬなとは言っとくで 生きてこそだ✋️🥺
キタコレ
課金額開示
イザナギ➕10なるまでオワレマテン
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraアプデくるまで終われない地獄
終わっとる
死ぬなぁぁぁ!生きてこそなんだぁぁぁ!✋️🥺
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2.4.6.8.10は無し 1.3.5.7.9は聞く スレが500いくまで聞く