スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白ルナは他のSSSよりは弱いからSSでいい
黒ルナ、ライデン、ジャック、サキ、斎藤、サトル、信長、アトランチス、ハヤブサ、マミ、ベンケイ、ルナミニア、くにおくん、レイカ、ガイア、剣心、ミタマ、バベルは1個下げ、エマ、サンディア、スペクトルキャット、グランドン、ガネーシャ、は2個下げ、マシンは1個上げ
アルまど高くね 1〜2段階下げるべきかと
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraガイアより嫁のほうが強い まあさくら入れるかはどっちでもいいがガイア、おまえは駄目だ()
ガネーシャ、アルまど、シャドウ、ハデスクロノスの位置が高い それでS+以上は概ね納得
こういうランク作る時ルミナリアって大体高めだけど一体どこで使うの?宇宙編までの初心者なら未だしもエイリアンとかただでさえ弱い属性に大型壁とかマジで使い所がないと思うんだけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraエイリアン単色とか、エイリアンと他属性もいるけどそこまで気にしなくていいときとかでなら使う まあルナでなんとかなることが多いからなぁ
黒イズsに追加、ミョウバン、ガオウ、サキ除外 ミタマ、ルーナ、ダルサンディア、クロノス、ハデス、ダイゴロークウ、斎藤一、ブランカ、ガネーシャ、レイカ、カリファ、まどか、マミ一個下。
コメントありがとね 作り直してみたけどどうだろ?
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura上杉そんな強いのか 順不同だよね いいと思うよ さくらがいないのはわかってたんだ…グスン
超打たれ強いや攻撃力低下なんかよりも ポンポンクリティカル出してくれるならねえ…
まぁ汎用面でのさくらの真骨頂はサポートしながらカメラのクリ率上げるなんで✋🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraぐはぁ キャラ愛があれば狙ってクリティカル出せるようになるよ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura実績は確認済みは私くらいだが
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私はさくらで出すで()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraクリティカルといえば 七穂はSなのか
ID: SakuraSakuraSakuraSakura連投スマソ おやすミンチェ✋🥺
👋
本能解放済みか侵攻具合によって変わってくる。 超賢者とか出てくると黒フォノは下がったりする
めっちゃ的確!強いていうならカイ下げた方がいいかな。
ID: cd7cd1e80e06017ライデン持ってるけど、何が強いの?教えて欲しいです!!
ID: cd7cd1e80e06017中級者です
赤い敵にめっぽう強く、ふっとばしで妨害も可能弱いわけがなく、、
これでどうだ!
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYガネーシャと白ミタマとかぐやはS+でいいと思うんだけどなー
花山は強いけどコヅチシャドウ服部とかよりは確実に使う場面少ない気がするから一個下げてもいいかと 個人的にはグラも一個下 コヅチ>=ブランカだからコヅチを上げるかブランカを下げるかはしたほうが良い
ガネーシャ超本能で結構使い勝手良くなったのにまーじで話題に出ない
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYやっぱ闇目は貴重だからね こういうパッとしないキャラは解放する人少なくて真っ当な評価がされないのは悲しいよ 逆にかぐやなんかは派手派手で且つ(狗ビスと違って)期待に応えられてるから上がりやすい
あと感知射程的に互換キャラがいっぱいいるのも大きそう 昔は最強の一角だったのにな
まじか コスモのほうが強いと思ってSにしてみたんだが…
白ミタマは正味最近だと活躍するとかないからSでいいかな
みんなありがとうね
拡大良いね!アマテラスちゃんと評価してくれるの嬉しい!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいいと思う(´Д⊂グスン ガネーシャって強いんやね
スカンダの兄だからな
真レジェ2、3でハヤブサ使える? グラヴィのほうがいいかな?
シラスはどうするか問題
グラの方が使えるかな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYコンボ含めた使用頻度だと差はないように思える
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Sまでだけどどうかな? 並び順は関係ないよ