スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も教祖のために頑張るぞぉ
撮られた🥺
このペースならクリスマス間に合うな
なんでか二回投稿してた 超激確定3日かぁ… なんか良いガチャこんかなぁ
てか超早ない?
ありがとうありがとう
おめ
いない間に言ってる
く そぅ エセ教祖がきやがった… ただしこの気持ちは胸にしまっt… スミマセン スミマセン
にゃんこオーってなんだかんだ運良ければ結構な火力でるんよな~
本物の方の教祖なんだが信仰が足りてないな?
50.100で連投すんな マッシのプロフ見ろ
ID: PokePokemassidenaizooi5分遅れ なお、ZAするために徹夜したからめっちゃ眠い
ID: PokePokemassidenaizooi地震
こっちきた
関東で震度3と4やで、うちは3だった
地震だ
お前ら大丈夫か?
ID: sufferingsibilngsV3ワイ4だった
お前らとか言い方酷すぎやろ
ごめん、でもそっちは大丈夫なんか!?
はとはと全員無事?
そこまででかくない地震だったから大丈夫だと思うが、心配だな
地震のせいで包丁揺れてざっくり切ったけど元気だぞ いもうっとにめっちゃ心配されたわ
うせやろ!?指やったら切った先くるんで冷やしておけ
腕〜〜〜〜〜 出血は止めたしそもそもそんなに血出てないから大丈夫だぞ
腕をザックリ!?無理に書き込まなくて良い、空いてるところあったら急いで病院行け もしくは救急車
ID: mechakawa大丈夫か? あ、このあとの私は英会話→ごはん→結婚式→マッシにネコタイツリクエスト でお送りします()
ID: mechakawaザックリて どれくらいかにもよるけどやばそうやんけ 安静にしてクレメンス
おけ
シャンクスも腕無くしたあと病院行ったんかな
ルフィ助けた優越感で行くの忘れたんやろ
いもうっとが医学生で血止めてくれたからへーき ワセリンがくっついてんの変な感じやね
ID: mechakawa妹強いなぁ
良かったな、良い妹もったな
レスバでも圧敗 偏差値=レスバの強さではないってことがはっきりわかんだね
良いかどうかは審議として賢い妹だとは思う
ええやん、その妹さんに「はとはとになれるようにどうすれば良い?」とか聞いとけ
ID: mechakawaこれ指摘したら… 私の友達が私の発言に指摘して淫夢厨ってバレてたな
俺ははとはとの祖だからその質問をする必要はないな
おい、ダメだ!
イイゾ〜これ
ID: mechakawaこはは私が産んだ(?)のに誕生日こはのほうが少し早い なぁにこれ マッシのマンボウ育成のためにスレ伸ばしておいてくれ()
わかったからもうこの話終わりや、ごめんな だって荒れるから
貴様の誕生日を述べよ
成長を感じる ....成ったな、超親友
超親友?知らんが褒め言葉として受け取っておくで👍
ブラザーとよみます
私夫の誕生日すら知らない😢
まずはありがとう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただいま あとこれクリスマスまでにパート5まで行ったらクリスマスにマンボウレベル60にします(爆弾発言)