スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYこの人が噂のカイオーガか なんか見た事ある とりあえずおめ
噂?
ID: sufferingsiblingsV3元白フォノウ難民です
ID: shinhikyakuaikouka222元...ねぇ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY魔界編攻略のスレの人か
手に入れたのか
ID: sufferingsiblingsV3はい
ID: sufferingsiblingsV3規約違反だけどコメントあざす
感想おしえて
それほどでも
ID: shinhikyakuaikouka222仕方ない、一章進めるんだジュ
ID: sufferingsiblingsV3おっ、元スレ行くわ
テロやん
逃げ道塞いでおく
何の?
ID: nanashii445445445445
獅子子
ID: sufferingsiblingsV3追記 プロフにアレ(ここでは言えない)があるので来たい人は来てね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101元黒フォノ・イザナギ・アシカク難民です()
ID: sufferingsiblingsV3黒フォノゲットしたのか おめでとう
ID: SuperAlien元エイリニャンです(?)
ID: sufferingsiblingsV3()
リーダーシップ難民終わった?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101それ3ヶ月前の話やんけ()
久しぶり
ID: sufferingsiblingsV3おひさ〜
ワイは初めましてやね、これからよろしくな
久し鰤
はじめましてこんにちは
覚えてないかな?
たま...号?ウッ...頭が
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrカイオーガ君久しぶり、まあ言いたいことはあるけどまた宜しく
色々とやってくれたからねぇ...
ID: CROWNED言いたいこととは 私はタマ号推しの件について聞きたいが
初めまして
色々?
あの噂のカイオーガ、、そそるぜこれは
マヂでなぎさ教なら引退してるよ
ID: CROWNEDまあ暇チャの話、私は特になんもされてないが
カイオーガ煽ったりしたら駄目よ!闇堕ちして欲しくないし…
同じく
ID: sufferingsiblingsV3宿題やってた タマ号推し?誰やねん
ID: nanashiiあ、よかったらにゃんこクラブ見せてくれない?
初めまして、はとはとですが、トリップないはとはともいるから気をつけてな
ID: sufferingsiblingsV3よろ
ID: Toeianimation久しぶり ごめんなさい おめでとう よろしく
ID: sufferingsiblingsV3おひさ
ID: konboizuoshi復活おめ。久しぶり
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっとブンナグリオスクリアできました。 タマ号、ドロンがいなければクリア不可能だった。