スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、これが今までの成果です まだまだこれからですにゃ🐱
拡大買ったった♪ けど、まだ引かないっす🐱 最近はツイてないんで😭
拡大は見に難いんで 459+7+127=593でふ🥰
誤字脱字はご勘弁m(_ _)m
319+459+7=785 遊びじゃないんだなぁ 作業なんだなぁ みつを
拡大無料ネコ缶とスロットで増えたにゃ 目指せ1萬缶っ!
拡大ミッションの古代神樹 前田ちゃん大活躍!
拡大二枚抜きにゃ!
拡大15時間待ちっ! はーにゃんこは面白いとしみじみ思います
拡大狂ってみたw
拡大オワタ
拡大新規その1
拡大新規その2
拡大新規その3
拡大完っっっ全に死んだw また1からや😭😭😭
とりあえず進化 なんだこいつ~
使えるの?んっな訳ねーかw
拡大名無しちゃん、独立おめでとう
アフロディーテと上杉以外ダメだなこりゃ
アハハ ありがとう🐱 こっそり楽しみますにゃ😸
あっとか言わないの! 嗚呼~パカな事したわ~ けど悔いないにゃん! ちよっと前にエマ・黒ルナ・トリクシー引けたから そこで運を使い果たしたにゃん😿
超人「ケテ...タスケテ...」
ID: 05f59388148fb01こら!ソーシャルディスタンス守りなさい!()
その後…… この者はあのウイルスと戦っていた医療従事者への配慮が無いと世に叩かれて姿を消した
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101早くやらせてくれ()
拡大半額回して新たに超激レア4体お出迎え これの他にまカッパーと天草とクビルガ XPが枯渇してレベル上げれませ~ん
拡大NP長者!
拡大URも15500オーバー
拡大Gチケ周回とイベチケ周回しかやってません! やる気があるんだか無いんだか・・・ リワードゲーの弊害かな?忙がしいねん!
拡大闇目使わんの?🤔
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraたしかに 闇目ほしい(´Д⊂グスン
レアチケで超ネコ引いて こいつとアキラゲット アキラは被りなのでnp
拡大プラチナの欠片10個集まったので速攻引いたら いらっしゃ~い!優秀なコンボ要員さん
拡大前回・前々回とは違って結構シビア そんな異次元コロシアム
拡大ゾーン中のカラカラ湿地帯で2体目の レジェンドをゲッツ!(*σ>∀<)σ
拡大はい、挨拶して 夜露死苦!仏恥義理!愛羅武勇!愛死天流! 喧嘩上等!ねこ政宗です!押忍! はい、ありがと~
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY私タウンシップ1万ネコ缶なんだが 人によって違うんかな
ID: b20eb0f5f4f7ac7ヤンキーで草
ID: FJ7791IKFDD9無料ネコカン…やらなきゃ…!!!
1万だろうが2万だろうが 期限があるからにゃ~無理でしょ 俺は頑張ってLv35いくかなぁって感じ +モーマンタイ マジで忙しい(><)
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura結構もらえるんやな無料ネコカン
一応にゃんこもやってます 去年は挑戦権すら無かったなぁ 面倒臭いけど闇目3つは欲しいんで 動画見たりコメント見たりしてクリア
拡大マジでしんどい(;´Д`)ハァハァ こんなんやってたらアホになる 頭のネジ緩めたいならオヌヌメ
じゃ私は70目指して頑張りましょ
さっき伯爵と天使EXのイノシャシに負けるw
拡大応援してますにゃ ゲームとして嫌いじゃないけど やっぱ期限があるのがネック 俺あと47日しか無い でLv27・・・無理でしょw
全然増えません(。・´д`・。) 苦痛になってきた面白くにゃい
拡大ギャルズのメスゴリラ目当てで超確引くも カッパで泣く で、このありさま あぁぁぁぁぁ!!!こんなんで正月迎えらんねぇ!
拡大一応やることやってます 闇目増えたにゃ~ はー誰にブチ込もうか?
拡大無理に別ゲーやって稼ぐより冠埋めやった方がいいんじゃないかな?🤔 知らんけど
買ったろかいっ! 悩み中(>_<")
拡大サラっと正論言わないでよ~そこの男子ぃ~ 実験じゃん!アタイがモルモットになって 無料ネコ缶とはこんなもんだよって 身をもって示してんじゃんかよ~😭😭😭🐸
すみません😞 にゃんこも別ゲーも頑張って
買った?
こいつ女やろ
はー殺られたにゃん(><) ゾンビのやつ本部襲撃されて大ダメージ! 何処のパカだよっ!こちとらリワードなんだよっ! エンジョイ勢じゃねぇんだよ! 時間との勝負なんだよっ!あとら15日で本部Lv17は無理だっちゅーの!俺も俺で舐めプの極みだった・・・ 本部のLvだけ上げて食料とか木材を集めてなくってパズルも全然やってなくて、今更慌てても駄目にゃん 言い換えると真面目にやらんでも、これくらいは貰えまっせぇ!って事かな けど、どーせやるなら真面目にやった方が良いよ
拡大真田以外は持ってない!欲しい! しかし半額回すも掠りもせず・・・ 何か当たるまでレアチケで回すか~って思ってたら
拡大にょ~ん! 一撃で洗脳されしキモネコget! うれしー😭
拡大つーかチャッソって何? せっかく洗脳当てても今回のランキングの間で 活躍出来ないなんて・・・切ねぇ~
ま、まあ今普通のランキングの間もあるし()
なんでルガなんだよっ! そそらねー
拡大猫目洞窟来てたんかいっ?! 何時から~?アナウンスしてくれ~
つーか上の新しいキャラはどういう状況だよw
デッカバに手こずったわ タッちゃん恐るべし!
xp終了と同時
にゃるほど・・・ありがとにゃん🐱 今日のアプデも良く分からなかったし プレイストア行っても更新の文字が無くて あれ~?あれ~?って感じでな~ マジ萎えんぜ ボノスさんよぉ!
よっしゃあ! リワードゲーは一つか二つまで! それ以上はちょっと無理!やる事が多すぎる
拡大ん~何がNGワードなんだ? モーマンタイはもうヤメ!って事!
拡大今更w
拡大はーやっとUR16000越え!
拡大ぬ~ん!
拡大おとといきやがれ!この鳩胸野郎! もう気兼ねなくNPに出きるわ
拡大終わった その1
拡大その2
拡大その3
拡大その4
拡大その5
拡大おめちゃん
びびって最初の方に強いの使っちゃって 後半に苦労しちゃった(>_<")
ありがとにゃん🥰🙏🐸
イベガチャ16個残ってるけどちゃんと引いた?
やった!やった!締切の1分半前に慌てて回してギリギリセーフwあっぶあっぶあぶね~ 気付いてよかった~
心にゆとりをなんて言ってたら クリオネアビス終わっとったな~ だから地獄門は慌ててやったっす
拡大先月の塔は13年記念のイレギュラーの プレゼントみたいなもんで 来月も塔が来ると思うんだけど 黄金塔が来ると予想
拡大持ってて良かったガンドロス
拡大アプデした?
したよ!ストアに行っても更新の文字が無かったから、まだなのかなぁ~って思ってたら 5ちゃん見たら、俺の知らない事やっとって どうなってんだよっ!って んで一か八かでらストアでにゃんこタップしたら 更新しますか?だって マジ萎えるわ もうこの時点で夜よで8時からカバやって 統率力無くなったから、回復したらアビスやろっと って思ってたらアビス無くなってた 市ねっつーの! さて、誰が居るでしょ~か?
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あっちのスレッドは俺の手から離れた感が有り 俺はマタ~リやりたぃで、こっちでコッソリやります つい数日前から無料ネコ缶のリワードをはじめました きっかけになったのは、このXのにゃんこ民タニキの書き込みがきっかけですにゃ