スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リスのDPS43000 ウリボーイDPS39000 ルーザDPS22000
ID: CROWNEDリスいかれすぎで草 リスの嫌なところは移動速度も速いんだよなあいつ、ナーラの遠方範囲攻撃を抜けられやすい
土偶は射程350だから二発目当たらない+超生命体特攻+打たれ強いでルーザのDPSは10分の1 リスは打たれ強いで4分の1 ウリボーイは小波動持ちだから10分の3 だから リスの土偶へのDPS17500 ウリボーイのDPS11700 loserのDPS2200
ID: CROWNEDルーザ低すぎwイングリッスイカれすぎ
土偶の体力は156600(レベル50) これをDPSで割ると ルーザは71秒 リスは9秒 ウリボーイは13秒.....
ID: CROWNEDイングリッスイカれすぎw(n回目)
ミッションてアイテム使ってもok?
待ってリスのDPS普通にミスってる() 正しくは10750程度です高校生にもなってこのミスは恥
ID: CROWNEDOK ただニャンピュスキップはノーカン
ありがと
ちなみにナーラ(HP135000)は古代種攻撃力低下とめっぽう強いで リス10750 ウリボーイ39000(波動無効) loser2200 秒数にして リス13秒 ウリボーイ4秒 ルーザ61秒 って感じですかね、
ID: Toeikawaiiプリキュアを崇める人は、私の初陣を見るらしいです あとサンディアの画像が気になっているらしい
ルーザはそこからギガパやナーラの低下で半分になるからな おそろしや
誰かサンディア持ってる人貼ってあげて
ID: SuperAlienプリキュア組はサンディア持ってないんよな
ん?🤔 え?ってことはかわごめ名無しちゃんってショタコン?
こっちしかいない
拡大高1だからさ!!!! 年齢的にはまだ中3だし〜〜〜
ID: Toeikawaiiプリキュアを崇める人は、私達の活躍を3話分も観られることを知らなかったらしい(今3話) プリキュアは全員サンディア未所持だよ()
そっか なら良かった(?)
ID: SuperAlienサンディアよりカイが欲しいと思ってしまう
カイ見せてあげないと
ID: SuperAlienなぜに奥様に好かれてるんだけど... カンカンまだ+8だぞ!😡 まあ奥様は強いから別にいいか
拡大
ID: SuperAlienあっ見せなくていいっす惨めになるんで
奥様使ったことない人いたな
ID: sosomirarasososofamifa不倫やんけ
ID: nyankosikakatannコンニチハ
ID: nyankosikakatannコンニチハ
ID: Toeikawaiiプリキュアを崇める人です。 見てきた こはよりもかわいいね(?)
ID: CROWNED進化させてるけどグラアビ以外で使ったことない人です✋️()
こははこんな顔🥺
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE魔界編2章とかいつか来るかな。いや、来てほしい。
ID: SuperAlienオーマイガー
かわいいです♡(????)
ID: mechakawaかわいいよ キュアフローラ
ID: mechakawa道場で使えるしいーじゃん
ID: CROWNEDネコカンポーチ取れたぜ 奥のプリキュアっぽいのはなんや
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE次スレを立てるのは・・・・・「君」だ!
ID: CROWNEDやっぱ起源の覚醒ってルーザが強いんじゃなくてとりまきよな イングリッス頭おかしい(n回目)
えっかわいい
ID: mechakawa今年のやつやね GOプリは10年前…10年前であのクオリティか バケモンやな あのちょい昔って雰囲気が好きよGOプリ
ありがとう ?が付いてるの気のせいだよね?🥺
ID: CROWNEDぷゆってる…()
ID: mechakawaウリ力スが一番いやかな イングリッスは古代だしルリィ無効ガチャすればいけるけどあいつは無理や メカえもんは育成する予定ないし(メカ丸とドラえもんを合体ッッ) 野菜のオワコン、逃げられると思うなよ?
ID: mechakawaここから習い事 あとは分かるな 詰みだ
ID: SuperAlien怪人が出たら私が退治するのでご安心を
直哉くん
ID: CROWNEDなんで最近のスレプリキュアに侵食されてんの() 豚狩りかわっしょいとかは来て一瞬でどっか行くし
きのせいきのせい こは様に950を取らせてみせます(露骨な話題そらし)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE乗ったぞよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー