スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シィィィズ
殺りましょうかねぇ…
ID: SuperAlienプリキュアに侵食されてる? そそそそんなことないよ()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE「このスレッドの書き込み上限まであと92件です」か・・・早い
ID: mechakawa私は荒らしの強さでいえば弱めだが持続時間が長いからな(*´ω`*)
てか次のスレ立てるの俺確定で良くね()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあーね
ID: mechakawa私が止めたかったが無理みたいだから いいんじゃない
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEてか名無しが950コメを取ったらどうなるんや? 前みたいに951コメを取った人が次のスレ主になるんか?
ID: mechakawa名無しが立てていいんじゃない 連投とかではないなら
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおけ
異論なーし
ID: SuperAlienうらしまたろう出たけど強いんかえ
ID: CROWNED環境遅れ すぐ溶ける
ID: SuperAlien旧レジェでは流石に使えるよな🥹
ID: CROWNEDまあ旧レジなら使える
てか私も塾いくからさ、詰んでんだよね 一人称俺か私かウチのどれかにいい加減統一したい
ID: konboizuoshi今日で終わるなこのスレ
ID: mechakawa対応属性以外のやつが出たり、倍率がアホだったらすぐ溶けるね by唯一の対こは機関
ID: sosomirarasososofamifaあちき
ID: SuperAlienホットケーキしたぁ じゃあ旧レジェの遊びで使うね😘
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺にしよう
ID: mechakawa私は私だね〜 でもリアルだと俺ですね リアルでプリキュア好きであることを知っている人は少ないので
ID: sosomirarasososofamifa旧レジェの後半よく編成入ってたなー
ID: SuperAlien僕も一人称バラバラだけどね 一人称は何でもいいのだ!😁
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺は真剣な話の時は「僕」「私」を愛用してる
ID: shinhikyakuaikouka222てかもう900なん!?
ID: SuperAlienまって気ー付いちゃったー気ー付いちゃったーわーいわい 僕はにゃんまに避けられてます()
ID: sosomirarasososofamifa一人称こはでいいやん
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEここなんでもスレで最速1000コメじゃない?
ID: sosomirarasososofamifa3日だと!!
ID: SuperAlien自分の名前言うタイプいいねぇ👍
ID: mechakawaこの悪党め! こはが直々にこっはこはにしてやる!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEいい意味で頭おかしいな
ID: mechakawa今から行く習い事が何か当てたら年末年始ガチャ禁止する けっこうムズいぞ
ID: shinhikyakuaikouka222950誰だ?
ID: shinhikyakuaikouka222こっはこはとは()
ID: mechakawa唯一の対こは機関の私が()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEまじで緊張する
ID: shinhikyakuaikouka222そんな権利無かっただろ()
ID: sosomirarasososofamifaタップダンス
950
ID: konboizuoshi1000まだとったことないんだよなあ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: sosomirarasososofamifaあなたです!
ID: mechakawaプリキュアは対こは機関じゃないよ
あ
ID: shinhikyakuaikouka222なぜタップダンス()
ID: SuperAlienへ?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEゆ
チクショウメェ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッピーうれピーよろピくねー