スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前のスレ見な…地獄…
ID: SuperAlien肺!荒らしま10!
とりあえず疲れたから狂は終了 また明日
ID: nanashii帰ってきたんか、お久
ID: CROWNEDさっそくで草
し ね
ID: SuperAlien僕そこで精神が良くなったんですよ!ほんとに感謝してます!
ID: nanashii豚狩りのコラ割とおもろくて好き
おつかれしたー
連れて行く人が精神病院行け
ID: CROWNED一生懸命作ってるっていうね あと普通ににゃんこガチ勢でログインしてる貴重な荒らし
ID: SuperAlienそれなっっ
結構手が込んでるよね(感心
それはそうなのムカつく
ただ今怒りがやばいから
でしょ? やっぱ豚狩り様は素晴らしいでしょ わっしょいに匹敵する実力
ID: SuperAlien豚狩りと同じくらい返信されるナナシィ草
こんなのでストレス溜まってんの?ネット向いてないで
ID: CROWNEDナナ神と豚神
ID: SuperAlienなんなら超えてたープレデター
いやなんかもうこれえぇ…
ID: nanashii豚神ってワンパンマンの最強キャラの方だったりします?
豚猫に集中して…
ID: SuperAlien泣かないで下さい!豚狩り様〜!
ID: CROWNEDバレたか バレるのはええよ
目が推しの子なのおかしいよ…
ID: nanashiiくる速は神
ID: Toeioishii宗教かな?私が言えることではないが
そのセンスもっと他に活かそ…
みんな君の顔とレス見たらストレス溜まるんや、 生きるの向いてないよ
ID: CROWNEDお前は喋る価値ないでw
なんだかんだ暴 言名無しがいっちゃん嫌い
ID: SuperAlienわかりんこ よろりんこ 菊地凛子 のパターンだ
祟り神の類で浄化したらいい神様になりそう
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrわかる、慣れれば笑える
いかれてんな
ID: CROWNED少なくとも君が言える立場でもないとは思うナァ
ウワァァァァァァァァァ!!!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒ら すな