スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前のスレ見な…地獄…
ID: SuperAlien肺!荒らしま10!
とりあえず疲れたから狂は終了 また明日
ID: nanashii帰ってきたんか、お久
ID: CROWNEDさっそくで草
し ね
ID: SuperAlien僕そこで精神が良くなったんですよ!ほんとに感謝してます!
ID: nanashii豚狩りのコラ割とおもろくて好き
おつかれしたー
連れて行く人が精神病院行け
ID: CROWNED一生懸命作ってるっていうね あと普通ににゃんこガチ勢でログインしてる貴重な荒らし
ID: SuperAlienそれなっっ
結構手が込んでるよね(感心
それはそうなのムカつく
ただ今怒りがやばいから
でしょ? やっぱ豚狩り様は素晴らしいでしょ わっしょいに匹敵する実力
ID: SuperAlien豚狩りと同じくらい返信されるナナシィ草
こんなのでストレス溜まってんの?ネット向いてないで
ID: CROWNEDナナ神と豚神
ID: SuperAlienなんなら超えてたープレデター
いやなんかもうこれえぇ…
ID: nanashii豚神ってワンパンマンの最強キャラの方だったりします?
豚猫に集中して…
ID: SuperAlien泣かないで下さい!豚狩り様〜!
ID: CROWNEDバレたか バレるのはええよ
目が推しの子なのおかしいよ…
ID: nanashiiくる速は神
ID: Toeioishii宗教かな?私が言えることではないが
そのセンスもっと他に活かそ…
みんな君の顔とレス見たらストレス溜まるんや、 生きるの向いてないよ
ID: CROWNEDお前は喋る価値ないでw
なんだかんだ暴 言名無しがいっちゃん嫌い
ID: SuperAlienわかりんこ よろりんこ 菊地凛子 のパターンだ
祟り神の類で浄化したらいい神様になりそう
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrわかる、慣れれば笑える
いかれてんな
ID: CROWNED少なくとも君が言える立場でもないとは思うナァ
ウワァァァァァァァァァ!!!
わかる、揚げ足取りの俺かけえのやつ あ、わたしも名無しか
第☆終☆合☆
もう言葉で分かる、荒らしじゃない
ID: Toeioishiiまあ暴言言ってないし スレの規約に違反しなければ名無しでもコテハンでもいい人だと思うよ 私は過去にプリキュアの画像貼りまくったので悪い奴です()
スレ主空気でかーわいちょ
これ続けば闇堕ちコースだな
ID: SuperAlien老◯者?僕が◯りましょうか?
拡大エロイ
懲りないね
うん
ほんとね
ウン…
エイリニャンガ、、覚醒スルゾ、、、
ID: SuperAlienこれが名無しの始まりか()
ID: Toeioishiiどの垢でもこれ言われるんか
ハァ…
ID: Toeioishii(ほぼ名無しとこはからかな?)
燃え滾れ、我が血脈に宿る深紅の理よ。 大気を灼き、影を焼き払い、全てを灰へと還せ。封ぜられし焔帝の息吹、今ここに顕現せよ。 舞い狂え、烈火 吼え猛れ、焔獄 そして我が魔力を依り代に、世界を灰燼に帰せ! -✡ 終極焔葬・紅蓮爆滅✡-ギガフレア🔥カタストルム
拡大ああっ!イクゥゥゥゥ
拡大わお
ID: Toeioishiiこれわりば士だっけ?
うわあ…
キュアさん別に荒らしと思ったことないな 21とか34みたいやつらね 冷静に見れてる俺かくいいキリッの名無し
暗黒の深淵より、深き深淵が我が内に轟く…幻想の廻る世界に狂気の光が舞い降り、虚無の彼方へと誘う。漆黒の絶望が心を蝕み、深層の欲望が魂を揺さぶる。無限の苦悩に満ちた境地へと我と共に堕ちよう。煌めく星々が魔術の力により狂わんことを。我が魂よ、光を拒み闇に溺れよ。暗黒の波動が全てを包み込む。深淵の闇よ、我が手に宿りて力となれ。暗黒の狂気、虚空の叫び、深淵の誘惑、全てを呑み込む魔法!闇に堕ちし者よ、覚醒せよ!―✝ダークエクリプス・オブ・ブラスト✝
拡大
ID: SuperAlien>>62 似たもの同士で、月見しましょう。青団子も用意してますから。
拡大俺はメッジとかマホロアとかナナシィとかキメサモ嫌いやわすぐ荒そうとするやんえいりにゃんは殿堂入り、論外
ブチギレてて草
暗黒の深淵より響くは、螺旋の魔力。煌めく光の軌跡を辿り、無限の可能性を解き放て。我が手によって、宇宙の理を揺るがす魔法を呼び覚ませ。混沌の渦に身を委ね、神秘の光に触れよ。天地を超える力、今こそ我が手に―深淵魔法 ✝イビルノクターン✝
拡大
ID: SuperAlienかっこよ
ID: CROWNEDいや誰やねんキメサモ 私はまあわかるがメッジが荒らし認定されてるの謎すぎて草
さようなら…黙っとれ
ID: CROWNEDアイコンこれだったんや
ID: SuperAlienメッジが荒らしならスレ民ほぼ荒らしで草
銀の煌めきを纏いし蒼き炎よ、宇宙の深淵に眠る星々の力を解き放て。我が魂に宿る雷の鼓動を高らかに響かせ、虚空に響き渡る禁忌の言葉を唱えよ。我が魔力を解き放つ鍵は、深淵に封印されし知識の底に在り。我が名は闇を照らす者、混沌を統べる者、終焉を告げる者。我が願いを叶えんとする者よ、この身に宿る力を解き放ち、虚空に轟く雷鳴と共に、大いなる力を指し示せ―神雷魔法 エーテル・サンダーブレイク !
拡大
ID: SuperAlienなんかゼルダの伝説を思い出した()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr俺荒らし認定されてて草
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私は論外の中の論外だったのか それともマシなほうだったのか(あるわけない) ハブられましたとさ
ID: SuperAlienん?よく考えたら僕は殿堂入りだし論外だしいい事づくしじゃん!✨
正論つく豚猫
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさすが豚狩り様
キエエエエエエエWWWあばばばばばばばばWWWWWWンホーWンホーWンホーWWWWWWWWWW
拡大
ID: nanashiiクロノスおって草
ID: SakuraSakuraSakuraSakura豚狩りとクロノス急に蘇ったけど それまでの間にはなんかあったんかな
ID: nanashii豚狩りとクロノス同一やろ
ID: nanashiiで、でたー名無しのコテハンに対する熱い風評被害
ゴリ押シーズなのか…?それともあたらシーズなのか…?
ID: b20eb0f5f4f7ac7キモって禁止ワードなんか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒ら すな