スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通に他属性混ざってたらやられますはい論破🤭 どわはははははは🤣🤣🫵
僕叔父さんがPONOSのにゃんこ支部にいた(過去形)だからエヴァンジェリスト持ってるんよね
ノーヴァはいないけど(ボソッ)
ID: Toeioishiiこれだよこれ このわっしょいを待ってたんだよ
ID: Toeioishii私が望んでいたスレが今ここにある あとはクロノスが来てくれれば完璧なんだが
ID: 94f231be4003833夏油!?
このスレ荒らし多すぎだろ🤭 どわはははははは🤣🤣🫵
ID: SakuraSakuraSakuraSakura😘 なんでわかるんだよ
わっしょいってそこまで進んでたっけ…?🤔
このスレってなんだっけ 荒らし集結スレ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuramrr…
ID: 94f231be4003833偽の方だった
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコテハンはほぼ荒らし認定されるで 私もだが
コテハンって何ですか?
いつの間にかカオス☆バトルになってて草も生えん
ンヒィ!ンハァ!
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあ私は荒らし上位帯の方々よりかはしょぼいですけど
ID: CROWNEDトリップバレしたトリップ使用してるから偽物やで まあわっしょいは本物偽物どっちでもどうでもいい
ID: SakuraSakuraSakuraSakura固定ハンドルネーム
普通の日記スレしたかっただけなのに
砂の惑星さ
なら今からでも日記やればいいのでは
懐かし
よしよし また新しいスレ立てよ? 絶対書き込みに行くからさ
スレッドはお前の日記じゃないどわはははははは🤣🤣🫵🫵
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこの垢も久しぶりに見たな(*´ω`*)
このスレッドは86の日記スレやろ
キエあばンホーって今までふざけて言ってたけど、やはり本物はある意味で格が違うぜ()😩
ID: CROWNEDそれほとんどの人に言えるくね
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうむ わっしょいもやはり本物には遠く及ばないね
拡大🤖にゃんこアプデ待ちなんだから荒らさず仲良く話せばいいのに…
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraやっぱこどおじとわっしょいはスレ民全員が崇拝するべき()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr新しい荒らしが出るともともと嫌われてた荒らしが崇拝させる掲示板()
君にはもっと良い場所で守護神をやってほしい
ラップバトル掲示板とかどう?
世紀末すぎる
もうこのスレは好きにしてください
波乱の海より、激しき水流を操り、大地を襲う災厄を鎮めんとする者よ。我が手に宿るは、混沌の力。遥か彼方より届くは、水晶の波紋。魔力を解き放ち、水の精霊よ、我が前に現れよ。悪しき力を打ち破り、清らかな泉となりて、大地に息吹を取り戻さん。水神よ、我が願いを叶え、全ての者に清らかなる水の浄化を―✝アイシクル✡フルバースト✝
拡大
ID: CROWNED100速すぎて笑えない
ID: CROWNED本人諦めてて草
クロノスもキター♪───O(≧∇≦)O────♪
邪教徒は我が浄化の力により封印された 民衆よ、安心してくれ。我々✝秘密結社クロノス✝はいつ如何なる時も民衆の味方である
拡大このスレは陥落してて草 どわははははははは🤣🤣🤣🫵🫵
新しい日記スレ作ったのでよければ来てください
貴様の心に聖なる浄化が必要なようだな 闇の深淵より我が魂を呼び覚ます。煌めく星々が我に語りかけ、絶望の闇を紡ぎ出す。闇より生まれし力を解き放ち、漆黒の力を我が手に宿せん。混沌とした世界を暗黒の炎で灰燼に帰し、絶望への扉をいざ開かん!我が魂より溢れ出る闇を解き放て―✝ダーク・エクリプスブラスト✝
拡大モテモテやな
ID: CROWNED嫌すぎるモテ期襲来やな()
ID: nyankosikakatann日記つけないならこのスレッド放置したらいい
ID: nyankosikakatannこのスレッド作った人好きに使ってって言ってるんで使って良いやろ。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすましがいるからここで日記します 今にゃんこ大戦争できないから写真投稿できない