スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旧レジェだけじゃなくていろんなこと書いていく
拡大編成アドバイスください
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYナーラが波動無効と最長800でめっちゃ使える ミーニャ使った事ないけど多分ミーニャより全然使えると思う
真レジェはドグ丸にすら辿り着いてないんだよな😢やる気出ない
ID: 94f231be4003833真レジェ先に終わらせても良い気がする
そうしようかな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYあっそうなんですねすみません ウルルンがウルスに見えちゃった
ID: SuperAlien僕は旧レジェ冠4終わってから新レジェ進めたけどきついかったから先新レジェ進めることをオススメする
イザナギ強すぎぃ
拡大初見殺しかよおおおお
拡大レッドキャット作戦クリア
ID: Toeioishiiログインしてないコテハンのほとんどに言えることだがトリップの使用を勧める #の後に適当に入れとけばできる(#precure←こんなふう) 亡命前夜の奇襲楽しそうやな
最強スレが待ってるよ
ガマトトの超ネコの目洞窟は1時間で行った方がいいって聞いたんだけど本当ですか?
ID: amaimonnosi今見た、なんか1時間でいいっぽい?
ID: SuperAlien長い間にゃんこできない時は6時間の方がいい
ありがとうとりあえず1時間で周回します
てか5年前に始めたのにいまだ真レジェ初期なの泣く
今気付いたけど誰なんだ?こんなコメントした覚えないぞ
ギガパルド、アヌビス、グラヴィティー、カイ、アマテラス、かぐや姫の中でどレベル60にした方がいいのはどれですか?ギガパは今57だから早く進化させたい
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY真レジェ進めるならギガパを最優先で進化させた方がいいです その次は真レジェの後半で悪魔が出てくるので悪魔対策キャラが少ないならアヌビスかカイもあり どちらもかなりNP必要ですが(アヌビスはそこまで好きでないならあんまオススメしない) かぐやは他にメタルキラー居たら真レジェのメタルは困らないが居なくてメタルが苦手なら選択肢に入る
アドバイスありがとうございます 闇目入手法が少なすぎる
偽物やめてください あたかも本人のように振舞ってますけど
ほんまにー
ん?なにこれ()
偽物が三人 迷宮入りの予感がするねぇ~
間違えた 偽物は2人か(全員ラッパーじゃない可能性もあるが…)
意味わからなくなってきた
本物が証明できる証拠とかないかな?
ID: amaimonnosiログイン
それしかないか…もう別スレ作った方がいいかも
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧レジェ冠3と4の日記書いていきます