スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物?偽物?キター
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE偽物だよ
本物
だって5あるよ
そうやってするから荒らされるんだよ
返信先間違えた 4の人
そうだよ
ID: CROWNEDみんな嘘つきに騙されちゃダメですよ こいつPart4ではとってません とったことがある、過去形ではダメなんですよ
何?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE?
笑った
俺Part1の作った人ですから
!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE多分ここのスレ主は名前がリンクのヤツと同一人物
ID: CROWNED反応されるのが荒らしの目的だからね 私が言えたことではないですが()
ウケる
は?
ID: CROWNEDだから過去形じゃねえよ…()
とりあえずにゃんこの話をしよう これタイトルにゃんこ大戦争の事ならPart4だから
偽物なら消そうよ
でも950以上取ったから
5だよ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEPart1を作ったのは名無しちゃんですよ
だから本物!
いや俺もとってる、、、
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE950コメを取った人な
ID: CROWNEDそ、そうですか…()
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE名無しさんこれ全員偽物
950以上なら取れる自信ある
名無ちゃんw
うん取った
すくしょぷりーず
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE取ったのは俺だけど?
だからスレ立てたんでしょ?
つまりこっちが本物
偽物おおくてわかりにくいな 本物は300越えだっけ?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEうん
信用
本物はだっピのやつ
300百越え? 少ないなぁ 俺1000
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも950行ったことある人です みんな安全に使ってね