スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeianimation荒らしTierだったら嬉しくないんですけど😅←この絵文字見るとなぎ教思い浮かべるの私だけ?私だけか…そうか…
おめでとう
自分的にはこのスレで印象に残ってる人挙げてた
エレベーターに一人乗れないやんけ
ID: Toeianimationありがとう 私って荒らしか?と思って過去を遡ってみたらプリキュアの画像貼ってるだけの機知外だったわ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrYouTubeのコメ欄で古めの人が使うイメージ(失礼)
ID: Toeianimation妖精とかいるから人数とか重量はなんとかなりそうだけど 私が生きて帰れるかはわからん
エレベーターの定員は12人のイメージあるの俺だけかな?
ID: Toeianimationなぎ教ぅぅぅ(´Д⊂グスン
マホロアってそんないるっけ
ID: Toeianimation私のところ13人だった気が
メーカーにもよるか
ID: CROWNED私1つしか垢ないぞ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr少し前の名前はディアボロス推し
13人乗れば何が起きる?
大元のコメがログイン日数ティアってコメやからそんなにスレにログインしてるのか?ってコメなんじゃないか?
そろそろネタ切れかね?
ラスボスかよ
最近よくみるコテハンで初日からスレにいる人ってどれくらいいるんだろう
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそもそもスレッドしれっと始まり過ぎていつが初日か分からん
ID: Toeianimation私は初日からいたということは覚えてるが初日が何月何日だったかは覚えてない(むのう)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr初日は居なさそう、初期勢ならmrrとかなぎ教?(それしか知らん)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrいた()
ID: Toeianimationなぎ教は印象的やな あれなぎ教初日じゃないのか
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY1月11、12日くらいだった気がする 冬休み明けたくらいの時になんか出来ててびっくりした
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr最近来たしヒマチャットでの情報でしか知らんな()
この>>1すぐ過疎過疎言うから厨二臭くてゲロ吐いちゃいそう🤢
たぶん1やろけど決めつけは良くないで
28階がクリアできないニキ最近見てないな
死んだ?
今週見た気がするけど
明日塔だからクリアできるといいね オデは闇目6個貰うど
ID: nyankosikakatann真神 神 鉄猫 凡猫 ゴキブリ カメ虫 ダニ 名無しさん
私は魚の弟子です
お前さてはイクラか?
よっしゃー頑張るぞぉ
ID: nanashiiいや俺は十分荒らしだから残しといて
ID: nanashii誰か解読よろ
マシンは神 鉄よりも硬いにゃんこ 平凡なにゃんこは害虫のよう 名無しのように これやろ
ID: nanashiiアリがてぇ
ちがうで。これ多分天国へ行くための8の言葉やで
ID: mizumaripikushizukyo3720初日は1月9日だね
ID: mizumaripikushizukyo3720ほんとの初日からいる人はなぎ教さんだけかな 1月9日の夜にアヌビス黒イズ論争のスレができて、そこになぎさ愛好家さんがコメントしてたな ほんとの初日はこの4コメのみ 5コメ目は1月10日の0時32分になってるから…
拡大これ新の最古参名無しさんだろ
どこのスレ?
ID: mizumaripikushizukyo1140アヌビス黒イズ論争っていうスレ
ID: nanashiiその頃からあったのかよその論争
ID: amaimonnosiなんで私がいないの?
ID: mizumaripikushizukyo11401月9日の夜に始まったけど、1月9日からいるのはなぎ教さん 1月10日ぐらいからいて知ってる人はLuminaさん、(メラフェさん)、僕、プリキュアの人、ハロバルさん、ラスヴォさん、イザナギさん、アキ超さん、mrrさんらへんかな あと、これを見てるとbagi-さんもかな アキ超さんは謎に初日からいたって言ってたけどな…
そして私が来た(いつか忘れた)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神 女神 両翼 三銃士 四天王 六大戦士 10柱 第一部隊~第10部隊 などなど