スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私としては、第四形態で強化されたとはいえコストが少し高い、射程の短さが気になるため汎用編成には入らいないかなーというのが感想です。 皆さんはどうでしょうか?
あなた、本当に社会人?早速テーマから離れてスマソ
18歳未満なのは確定だろ。でなきゃこんなガキっぽい文章が書けるわけない
もし仮に社会人だとしても 18歳未満でもあれくらいの文章は書けるんだよな… そもそも社会人なら誤字なんて滅多にしないだろうに
🤖<大人しく別の板に行けばいいのに…
ID: CROWNEDそれなんだよな、本当の社会人なら このスレッドはダメだ、他のところへ行こう ってなるはずなんよな それに気づかずここで居続けるのがもう社会人じゃないんよ
体は社会人 考えは子供
どっちも子供やぞ
ID: nanashiiもう普通に社会人以外もコメントしてるから俺もコメしよ
大人のくせに子供にレスバ負けてたり自演で好感度上げようとしてるあたり精神が10歳前後で止まってそう
なんでスレ民って争うことしかできないの?なんで喧嘩腰しかできないの?小学生だから何話してんのかなーって見てたらなんにも言えないけど別に2さんは悪くなくない?俺がおかしいんだと思うけど喧嘩腰は辞めようよ
運営に前スレ削除されたけど荒らしをしたのが原因
前回のスレも、スレ主側の原因ってよりはスレ民が荒らして削除されたって感じだからスレ主は実際のところ被害者側ではある
荒らす原因となるスレ主が悪いだろww12〜15自演バレバレなの恥ずかしいよ
荒らす原因なんてある訳ないから、荒らした方が悪いと思うよ いじめられる原因があるから、いじめました!いじめられる原因がある人が悪い!と言ってるのと大差ない
それと俺はスレ主じゃないから自演とかいう妄想は辞めた方がいいよ
エアプの王は黙れよ
ID: nyankosikakatannマジソレな
疑問に思うだけで喧嘩腰ってま?
疑問に思うだけならいいんじゃね? ただそれを口に出してわざわざ言う必要ないから注意されるんだと思う
実際喧嘩腰だしね
ID: nyankosikakatannヒマチャで部屋作った
社会人クレクレガ○ジ
ID: nyankosikakatannスレ主が全部悪いだけだろ荒らしやめろって言ってもコレ荒らしじゃないから
ガ キも大人もみんなにゃんこ大戦争好きどろ🫵😡😡😡争うなよ全知全能の偉大な支配者が来てやったから落ち着けよ😁😁😁どはははははは🫵🤣🤣🤣きげーのかくせークリアしたぜ😎😎😎
拡大1部のマナーの悪い子供が荒らすせいで僕達も一緒だと思われるので辞めて欲しい... きちんとした子供もいる
名無しだとだいたい嫌われるよ😁😁名前つけようねどははははは🫵🤣🤣🤣
は?😡そんくらいお↑れ↓でもできるし😡
拡大
ID: CROWNEDわっしょい起源の覚醒クリアしたのか、おめでとう あと最近君の偽物が大量に散らばってるぞ
わっしょい、ついに起源の覚醒クリア!?配置もバラバラ…本物だぁ!
ID: CROWNEDシリウスって起源の覚醒で使えんのか? 私は持ってないからわからん。所持者頼む
超生命体特効持ってるから使えんじゃね?シランケドウ
ID: CROWNEDエアプの王にんな難しい発言は通用しないよ
ゼロフィールド頑張ってな、わっしょい
(*´ω`*) ↑この顔文字を使う人が社会人らしいですw
それは成人でも女さんが結構使ってるだろ
ID: CROWNEDまじか あと暇チャットがError404って出てずっと入れん
ID: CROWNEDなんでや…?魚の部屋のパスワードを探そうといじってたからかな…?(絶対それ)
ゑ
(*´ω`*) 使っただけでは社会人になれない。Kidsを炙り出すいい技だな
ID: hikyakuaikouka222ERORR 404 SANSの話ィ?()(error404と聞いたら速攻で思い浮かぶの病気?)
ID: nanashiiキエエエエエ
ID: nanashiiはいはい自演できて偉いですね
ID: nanashii少なくとも別の社会人スレで名無しが「この人は偉い」とか言ってたけど、社会人と同じ絵文字使ってたぞ
俺がおかしい→自演かなぁ?
13に対してやで 50じゃないです
ID: nanashii上げんなよ無能、こんな負の遺産上げられて嬉しいやつなんて社会人ぐらいやろ
原,爆ドームみたいに社会人(笑)が同じようなスレを立てないような抑止力に.......なるわけ無いか
ID: nanashiiはぁおもんな
上げるの手伝ってくれてサンキュ
わっしょいエアプライターに影響されちまったよ
上げるなよとかいって結果的に自分で上げちゃってる これぞ無能
と言いながらも結局あげているお前は鳩尾なんたらよりも無能(俺もだが)
ID: nanashiiこれなんだよな。けどコメしたら上がるからイタチごっこ
ID: CROWNEDシリウスw 起源の覚醒でつかえるんかな…
俺は上げるなとはいってないぞ
age お前の負けやで
お前が失せろ
強い近海の主だw
シャンクスか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遅くなってしまい申し訳ございません。 とりあえず最初のテーマは「ウルトラかさじぞう」は汎用編成に入れるべきか否かについて話しましょう。