スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hikyakuaikouka222(ペン投げ×3)
ID: CROWNEDよし!今日のラストチャンス!
なんでもない人
ID: hikyakuaikouka222エイリニャンの人()
ID: SuperAlien草
荒らしスレによくいる人
頑張って
ID: SuperAlien姫島だったらよくいるね() ようわからん名無しの荒らしスレは行かない
ID: CROWNED勝てるわけねぇジャン() 明日か今からリダシ使ってするかな
拡大
ID: SuperAlienやっぱり壁か
ID: hikyakuaikouka222NI無理じゃね?
これ壁だな
ID: CROWNEDNANA氏が寝たので超人を大狂乱のネコモヒカンにします!(カ ス)
ID: hikyakuaikouka222起きたらバレるだろ……
ID: CROWNED9時55分に広告回復できるので一旦休憩
ID: CROWNEDァァァァァ
ID: hikyakuaikouka222これあとで絶対しばかれるって()
ID: hikyakuaikouka222他ゲー遊んでくる
バイバイ
その後帰ってくることはなかた…
ぶっちゃけ最初の犬だけ凌げば後相棒で勝てる 冠3でも(多分)
ID: CROWNEDこれナーラと古代の呪いも冠3ですよ
ID: CROWNEDあと7分後にナーラ戦再会します
ベンッキョしてました 古代の呪い冠3安価だと… 古代妨害全然出してくれなそう
ID: CROWNED古代の呪い冠3はもう終わったので今ナーラ1戦目の冠3です
わぁーい地獄だぁ
ID: hikyakuaikouka222絶讚苦戦中()
ID: CROWNED
拡大
ID: hikyakuaikouka222あとちょっとなんだがねぇ……()
ID: CROWNED推しなのにすまんがブンブンライダーいらねぇよ… 古代種オンリーのステージじゃないと活躍できんのやこいつは
拡大
ID: CROWNED仕方ない、次10時30分やります
ID: hikyakuaikouka222もうカンカンでよくね()
ハデスにしろ
ナーラより天ゴリが先や 給食当番!
ID: CROWNEDナイス 明日やります 明日オープンハイスクールで中学生来るので帰るの遅いかもしれませんが
ID: CROWNEDみんなのリクエストキャラがいるのでこれでいいですね、変更は受け付けません(大狂乱モヒカンは壁。リクエストキャラだと勝てるわけがない)
拡大飛脚さん?
ちょっとナニがあったか説明してもらおうか
ID: CROWNEDナーラ冠3で苦戦している 以上
ID: CROWNEDすいません マホロアソウルで変な縛りして遊んでました 今日もレッツゴーやで!みんなよろしくンゴ
拡大
ID: CROWNEDさすがに無理ゲー 別のステージにしようかな
ID: CROWNEDやったヨォ!! ついにクリア、ムートの生産タイミングゲーだったネ! それじゃあ次は…ミンナにまかせようカナァ
拡大
ID: CROWNED縛り後のナーラ虐待は楽しいナァ!()
拡大超人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: hikyakuaikouka222これ俺もしばかれる?()
しばきまくります
太古の力冠3おねしゃす
ID: CROWNEDおけ、じゃあみんなキャラよろしく
タコツボ
コスモ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは無視してね コメ稼ぎ禁止 11周年前のコラボキャラなどは持ってません、それではどうぞ