スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大狂乱の天空のネコ
よろしくお願いします 暗黒ネコ
安価先どこですか?
ID: CROWNEDそこんとこ初なのでわかんねえ() 5の倍数でいいかな 次 >[10] あと大狂乱の天空のネコ採用
ID: CROWNEDあと8枠
拡大30てことは長く使われてないな
ID: CROWNEDコンボ用(ディアボロス)とそのコンボついでによく生産していたがキャッツアイをずっとケチっていてレベル50にしてないんだよね なんかキャッツアイたくさんあると使う気が起きない
古代の呪いはキツそう
ID: CROWNED大丈夫だ…これからのコメントに期待()
しょうがないなーーー キョンシー
ID: CROWNED
拡大番長
意外と覚えてなかった
拡大順番でっせ
ぶんぶんネコライダーいれてくだせえ
ID: SuperAlien島がレベル30だということに驚いている
安価、、、安価、、、まぁいっか
ごめんね
う ん
マホロアさんは心が広いからライダーいれてくれるよ、、、
ID: CROWNED入れるよ( ◜ᴗ◝) 4000円以内ならおけ
ID: CROWNEDそれでも勝てそうにない そろそろ適正キャラお願い()
拡大じゃあフィリバスター
ID: SuperAlienネコゴルファーでおなしゃす
いけたか、、、?
ID: CROWNEDやべえあと7枠 勝てそうにない、あとご飯食うから10分後にまた
拡大コーン()
勝てそうにないから未来ネコ
ID: SuperAlien>>30 急に強くて草
かった
かてねえええ
未来一章月がかてねえええ どうなってんだよ
もちろんギガパルド👊
神様
なお、4875円の模様
ID: CROWNEDいいや、許可する
ごはんおいしかった?
マホロアは天下をとりに行く
ID: CROWNEDこれはワンチャンあるか? 神さまは不採用です、すいません
拡大
ID: CROWNEDレッツゴー
拡大
ID: SuperAlien余裕だろ(テキトー)
ち な み に フィリバスターの本能は、、、
ID: hikyakuaikouka222………(これギガパだけで行けるくね)
言ったらバレるだろ
未来で耐えて、ギガパ溜めるか
ID: hikyakuaikouka222……!?今更気づいたけど冠3でやるの…?
ID: hikyakuaikouka222まあギガパ耐えれるはずか
次は飛脚リクエストするか
50きたー
ID: hikyakuaikouka222(歓喜の声)
飛脚さんてペン投げの人だっけ
今更だけど
ID: CROWNEDクリア とどめを刺したのはブンブンライダー、かっけえ! (ギガパイセンとフィリバスターとコーンと未来だけで勝てた気がするのは内緒)
拡大
ID: hikyakuaikouka222ああそうよ、ペン投げの人って言うかリューグーさんのファンかな
ID: hikyakuaikouka222余裕…か
あつてた
つまりフィリバスターがいないと勝てなかったと
ID: hikyakuaikouka222そうだよ()(便乗)
ID: CROWNED次のステージ行くか… ナーラ1戦目(冠3)
そういうわけではないやろ
仲間がいるよ
ID: hikyakuaikouka222飛 脚 ネ コ(即答)
飛脚ネコ
あああああ クソォ
ねこロデオ
ID: SuperAlienナーラ
ID: CROWNEDよし来た
拡大ミラーバトルきた
ID: hikyakuaikouka222(コロンビア)
ID: CROWNEDとても申し訳ない
拡大ねます 今日もありがとう
ID: hikyakuaikouka222ダニィ!?
ID: SuperAlienえええ!?
ID: CROWNED(´・ω・`)
拡大
ID: hikyakuaikouka222雑技団進化してるのにロデオ進化してないのか……
ID: hikyakuaikouka222(俺は雑技団進化してないけど)
ブンブンネコライダー
ID: SuperAlienやっぱガチャ恒常レアキャラを全員進化させてる僕は珍しいのかな?
ノーヴァ
ID: hikyakuaikouka222一気に進化させるか
ID: CROWNEDはい貴方は神です()
拡大怒りのネコ番長入れて欲しい
ID: CROWNED大型多くね? 天ゴリに瞬殺 されそう()
拡大(これって安価スレだよな、、、)
ID: hikyakuaikouka222まず雑技団
拡大
ID: SuperAlienごろにゃーん
ID: CROWNEDオラオラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
拡大
ID: hikyakuaikouka222魔剣士、
拡大桃太郎第一
ID: CROWNED希望が少し見えた
拡大おはよう(?) カメカー
ID: CROWNEDももたろうで天ゴリを止めれるかな…()
拡大
ID: hikyakuaikouka222これで恒常レアキャラ進化全員完了!
拡大超人
ジャック
ID: CROWNEDあと1枠
拡大クリスタル
自分が第三形態持ってないと理由だけなんですけど、怒りのネコ番長でお願いします
ID: CROWNEDこれはなかなかいい編成なのでは
拡大壁のクセがつよいんじゃ
おめ
天使のステやから第一にしたら?
壁はジャック
ID: hikyakuaikouka222真超人いるから行けるかも?
ID: CROWNEDおけ 逝ってくる()
拡大
ID: hikyakuaikouka222ああ違った
超人不採用 アアア
ID: CROWNEDナーラ停止持ちで呪い役が確率安定しないノーヴァしかいないからブラッディージャックで行くわ
偉いぞ(ジャック変態)
あなたのためだから、
ID: CROWNEDさあ来い、冠3です
拡大武運を祈る
第二のジャックは停止無効だもんな
頑張って〜
ID: hikyakuaikouka222………無理じゃね?壁がまともなのいないし………(ジャックは天ゴリに破壊されそう)
ID: CROWNEDフクロウすら倒せない雑 魚編成でした()
拡大ライダー()
ありゃりゃ
よしきた 超人
全然天使ステじゃなかったな 覚えてなかった
ID: hikyakuaikouka222まあわ か っ て た ………飛脚ゥが入ってるのに情けねぇ!()
まんじゅう
悪魔ゴリラとかカズヤ
飛脚
ID: CROWNEDすまんが番長とロデオ外し
ID: hikyakuaikouka222それはナーラ二戦目
0レジェ日記って消えました?
なら番長の代わりにエクスプレス入れて欲しい
ID: CROWNED神か?
拡大
ID: hikyakuaikouka222あ
()())()
ID: hikyakuaikouka222き、消えてななぁいよ……
ID: CROWNED壁が薄いが逝ってくる
拡大また見たいなー
逝ってこい
つくってよおおおおお
ID: hikyakuaikouka222………まあこれ終わったら進める……多分
超人 不採用 アアア
ID: hikyakuaikouka222(ペン投げ×16)
やっと見れた
死亡フラグ
ねます
おすやみ
ID: CROWNED壁うすすぎ…
拡大
ID: hikyakuaikouka222(なんかやらなかったらNANA師とこは氏の二正面作戦でコロされそう)
ヨシ!超人!
ギガパの人だっけ
NANA師ってなんや
覚醒ムート
ID: hikyakuaikouka222あなたよ…
こっちにする
超人!
ID: SuperAlienバケーモン〜♪
拡大
ID: CROWNED採用wwwww()
!?
ID: SuperAlienあれ思ったよりプラス低いかった()
こは氏はまた違う人
ID: CROWNEDバイバイノーヴァくん、君はいいやつだったよ…()
拡大
ID: hikyakuaikouka222+値多いいいなぁ
ID: hikyakuaikouka222えいやこはパルド…
ギガパの人はだれだっけ
間違えた あってるわ
おすやみ 今度こそ寝ます
ここは穏便に白ルナを
すまんせん
ID: hikyakuaikouka222ほんとかなぁ?()
n回目
100・・・
ID: SuperAlien僕は何の人なんだろうか
ID: hikyakuaikouka222(ペン投げ×3)
ID: CROWNEDよし!今日のラストチャンス!
なんでもない人
ID: hikyakuaikouka222エイリニャンの人()
ID: SuperAlien草
荒らしスレによくいる人
頑張って
ID: SuperAlien姫島だったらよくいるね() ようわからん名無しの荒らしスレは行かない
ID: CROWNED勝てるわけねぇジャン() 明日か今からリダシ使ってするかな
拡大
ID: SuperAlienやっぱり壁か
ID: hikyakuaikouka222NI無理じゃね?
これ壁だな
ID: CROWNEDNANA氏が寝たので超人を大狂乱のネコモヒカンにします!(カ ス)
ID: hikyakuaikouka222起きたらバレるだろ……
ID: CROWNED9時55分に広告回復できるので一旦休憩
ID: CROWNEDァァァァァ
ID: hikyakuaikouka222これあとで絶対しばかれるって()
ID: hikyakuaikouka222他ゲー遊んでくる
バイバイ
その後帰ってくることはなかた…
ぶっちゃけ最初の犬だけ凌げば後相棒で勝てる 冠3でも(多分)
ID: CROWNEDこれナーラと古代の呪いも冠3ですよ
ID: CROWNEDあと7分後にナーラ戦再会します
ベンッキョしてました 古代の呪い冠3安価だと… 古代妨害全然出してくれなそう
ID: CROWNED古代の呪い冠3はもう終わったので今ナーラ1戦目の冠3です
わぁーい地獄だぁ
ID: hikyakuaikouka222絶讚苦戦中()
拡大
ID: hikyakuaikouka222あとちょっとなんだがねぇ……()
ID: CROWNED推しなのにすまんがブンブンライダーいらねぇよ… 古代種オンリーのステージじゃないと活躍できんのやこいつは
拡大
ID: CROWNED仕方ない、次10時30分やります
ID: hikyakuaikouka222もうカンカンでよくね()
ハデスにしろ
ナーラより天ゴリが先や 給食当番!
ID: CROWNEDナイス 明日やります 明日オープンハイスクールで中学生来るので帰るの遅いかもしれませんが
ID: CROWNEDみんなのリクエストキャラがいるのでこれでいいですね、変更は受け付けません(大狂乱モヒカンは壁。リクエストキャラだと勝てるわけがない)
拡大飛脚さん?
ちょっとナニがあったか説明してもらおうか
ID: CROWNEDナーラ冠3で苦戦している 以上
ID: CROWNEDすいません マホロアソウルで変な縛りして遊んでました 今日もレッツゴーやで!みんなよろしくンゴ
拡大
ID: CROWNEDさすがに無理ゲー 別のステージにしようかな
ID: CROWNEDやったヨォ!! ついにクリア、ムートの生産タイミングゲーだったネ! それじゃあ次は…ミンナにまかせようカナァ
拡大
ID: CROWNED縛り後のナーラ虐待は楽しいナァ!()
拡大超人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: hikyakuaikouka222これ俺もしばかれる?()
しばきまくります
太古の力冠3おねしゃす
ID: CROWNEDおけ、じゃあみんなキャラよろしく
タコツボ
コスモ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは無視してね コメ稼ぎ禁止 11周年前のコラボキャラなどは持ってません、それではどうぞ